查看完整版本: [-- 铁路工程设计技术手册 隧道(修订版)-铁二院-1995[原版PDF] --]

-> 隧道及地下工程 -> 铁路工程设计技术手册 隧道(修订版)-铁二院-1995[原版PDF] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

njzy0532 2010-12-01 11:12

铁路工程设计技术手册 隧道(修订版)-铁二院-1995[原版PDF]

铁路工程设计技术手册 隧道(修订版)-铁二院-1995 n ua8y(W  
由超星转换而来,300DPI高清,足本,带全套书签。 47.6M,售价32土币。 rn5g+%jX*  
*_K-T#  
glc5212004朋友之邀而发,原帖地址如下: 0V,MDX}#_  
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=120252&page=1#1723999 dUtIAh-j  
\lakT_x  
----------------- WAmoKZw2  
5个包全部上传完毕 )~mc1 U`b  
JTB~nd>  

njzy0532 2010-12-01 13:11
预览页面 预览页面 预览页面

daviedsimple 2010-12-01 13:22
怎么打不开啊

yzhmyyy 2010-12-01 14:02
没钱,咋办? sCCr%r]zL  

0406076101 2010-12-01 14:30
没钱,咋办? p2]@yE7w   NEou2y+}  

0406076101 2010-12-01 14:31
这点眼力还是有的。 $0uh8RB   NE%yv,B  

0406076101 2010-12-01 14:49
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   kCjI`=7$[  
这是第三部分~~~ ~C3-E %h@Z   V//q$/&8(  

水water 2010-12-01 15:19
谢谢楼主,我们论坛里终于有了隧道设计方面的书籍了。这本书虽然有点老了,还是可以满足山岭隧道的设计的,大家在看书一定要结合新的设计规范。

glc5212004 2010-12-01 15:52
你是版主啊.............俺错了,不应该跟版主叫板...........呜呜呜~~~~~~

glc5212004 2010-12-01 15:57
我发了那么多天,你咋不去我贴子里顶顶呢?

liuguangfu 2010-12-01 20:50
要多少币才能下完呢?

liuguangfu 2010-12-01 20:51
好资料,顶!!!

liuguangfu 2010-12-01 20:53
要多少币才能下完呢?

songruigang 2010-12-02 11:02
号称山岭隧道设计的“红宝书”,很多设计原则还是很经典的

songruigang 2010-12-02 11:20
第一个压缩包怎么下载不了?

hyj0707 2010-12-02 12:54
我是来看我土币够不够的

windyxsw 2010-12-02 13:11
好资料~ D|3QLG  
谢谢分享~ %~XJwy-  

glc5212004 2010-12-02 20:22
我发的那贴要的土币少,可以去下~~~

水water 2010-12-02 21:10
以前有个说要发一下这本书,我就说明了一下,上次也看到你的帖子了,因为你发的好像是第一版,我在图书馆看过这本书,就像下个最近的比较下。 tvCTC ey  
楼主的土币太多,我就想说明一下,供有需要的人下载,不要太盲从,慎重选择。 ,W;8!n0  
谢谢UID为161176的朋友,为我们论坛提供这么好的图书。

hailiang1982 2010-12-02 22:39
学习一下!!!

yantuxiaobin 2010-12-03 10:33
好资料 谢谢分享

linkluck 2010-12-04 23:51
东西是个好东西,就是有点贵,我下了其它的一个,才看到这个贴,唉,浪费了

coyotelll 2010-12-08 08:58
怎么回事啊 好不容易攒够了35个土币 怎么只下了4个就说不够了啊!

lxdi007 2010-12-08 14:54
恩,资料还很好的,只不过一直有个困惑,就是为什么需要全部下完才能解压,明明每部分都一样嘛,版主能不能说明一下啊

hzjcs01 2010-12-08 23:42
好资料,不贵,顶

tunnel006 2010-12-10 09:25
这么好的资料,一定要顶,版主就是版主,一个字,牛

xdj86 2010-12-22 18:12
好贵啊,这个东西

wzzjkf 2011-01-06 09:19
这个是好资料啊,不过在学校的时候,淘了半天终于淘到了纸质版的

wzzjkf 2011-01-06 21:13
这个可是经典书籍啊,收藏了

woaiheheqwer 2011-01-10 11:09
这也搞得太贵了吧

wengoo21 2011-02-15 11:07
多谢楼主,找了好久了

wengoo21 2011-02-15 11:11
楼主很黑啊,第一个32土币,后面每个还要3土币~~~

howen1980 2011-02-19 20:57
好资料一定好好研究,谢谢

lylinjianly 2011-03-01 15:44
好书,分享了,谢谢楼主!

lilytyy 2011-03-21 23:33
不知有没有线路方面的资料?

maricle_116 2011-03-31 09:49
感谢楼主。。。。。。

xie8jun8 2011-04-21 15:53
有没有同仁共享一下第一部分~没钱了

xie8jun8 2011-04-21 17:20
已下载完毕~贵

0406076101 2011-05-02 23:46
谢谢楼主,我们论坛里终于有了隧道设计方面的书籍了。这本书虽然有点老了,还是可以满足山岭隧道的设计的,大家在看书一定要结合新的设计规范。

0406076101 2011-05-02 23:48

94178640 2011-09-22 11:23
多谢楼主分享

xingqiba818 2011-10-19 16:20
wo de kjifenzem

guhuozaihou 2011-11-30 14:58
好东西  下载了   nC w1H kW  

lcengzhi 2011-12-04 23:07
非常好的一本书

kebi 2011-12-13 22:17

jianxing3973 2012-01-06 11:46
张哥资料很全面啊

tinghai132 2012-02-17 10:45
谢谢楼主!

hnzzlxc 2012-03-15 09:18
先赚点钱才能下载 (Az^st/_  

要赚够多少才能下载 /];F4AO5  

呜呜呜呜,还不够呀

查看完整版本: [-- 铁路工程设计技术手册 隧道(修订版)-铁二院-1995[原版PDF] --] [-- top --]