查看完整版本: [-- 大家进来看看吧 --]

-> 钻进技术与设备 -> 大家进来看看吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dtcmcyl 2011-01-08 15:08

大家进来看看吧

希望各位大侠能多来此版块多多留言,分享自己的心得体会,以供交流

barnacle 2011-01-08 18:11
强烈支持,应该设立这么一个版块

anna.bell 2011-01-11 15:17
刚刚从事这行  虽然已经研究生毕业 但还是要通过一年的学习继续进步 希望大家多多帮助

bodachg123 2011-01-11 16:28
谁有人工转动采取扰动土柱的设备

wishes188 2011-01-13 08:45
个人感觉国内目前的钻探设备太差了,几十年了都还是这样的。主要靠人工,钻探质量也差,如果在城市施工还影响市容,搞得满地都是泥浆。国外有没有什么先进一点的设备呢

anjuse 2011-01-14 13:56
在怎么变,一台钻机始终是六大件,只是有少量的钻机把细分的东西笼统化了,确切的说那是钻井冲洗液,目前即使国外也只是研制泡沫泥浆和无固相冲洗液,劲量避免传统冲洗液给环境带来的污染。钻探人,要加油了!呵呵

wishes188 2011-01-15 10:50
      比如现在国内的钻机,在加钻杆的时候一般都是用卷扬机,人工操作,个人觉得效率太低。而且大部分的钻杆的长度都不标准,一般都有几公分的误差。我觉得按照现在机械的技术水平搞个自动装卸钻杆的系统是完全没有问题的。

hongliu69 2011-02-06 00:26
祝楼主新年快乐

查看完整版本: [-- 大家进来看看吧 --] [-- top --]