查看完整版本: [-- 岩体力学性质手册 --]

-> 地质灾害『环境岩土』 -> 岩体力学性质手册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ynyaoan 2007-10-31 09:14

岩体力学性质手册

值得收藏的有关岩体力学性质\参数的一本参考资料

wangyugang 2007-11-01 15:39
谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢

wangyugang 2007-11-01 15:40
不知道有没有用下来再说

dhcliyuchang 2007-11-04 20:21
肯定有用吧

gggggg007 2007-11-19 11:37
需要,谢谢分享

wz2008 2007-11-20 16:42
hao ...............

wz2008 2007-11-20 16:42
hao..............

zgxhhu 2007-11-21 22:58
谢谢 2H/Z_+\  
楼主辛苦了

风花雪月lin 2007-11-28 11:12
楼主说有用,先下下来看看. [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

wjfhndk 2007-11-28 18:06
楼主说有用,先下下来看看! [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

晚枫1977 2007-12-21 10:29
感谢楼主分享

晚枫1977 2007-12-21 10:30
参考一下,谢谢

huangtied 2007-12-21 12:51
下了,收藏了,书到用时方恨少,只因平时不积累。呵呵,谢谢 [s:65]  [s:65]  [s:65]

51746170 2007-12-23 17:00
值得收藏的有关岩体力学性质\参数的一本参考资料

sdf916 2007-12-31 10:14
需要,谢谢分享

rangj 2007-12-31 20:37
谢谢            顶一下

alex_xhq 2008-01-06 18:25
好东西大家都喜欢! [s:45]

摩天 2008-09-09 10:33
[s:65]  [s:65]  [s:65]

摩天 2008-09-09 10:35
土币不足,郁闷

lmm928 2008-09-22 00:39
好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?好东西啊,我学习了,不知道是不是完整的?

rongs729 2008-10-12 20:14
谢谢分享!!!!

wbqf4585 2008-10-12 20:18
谢谢楼主分享!!!

wbqf4585 2008-10-12 20:18
谢谢楼主分享!!!

zkxdaught 2008-10-15 16:15
顶一下顶一下

zkxdaught 2008-10-15 16:16
到用时方恨少,只因平时不

zkxdaught 2008-10-15 16:16
寻找石油,天然气,有色和贵重金属,煤炭 铀,钻石,地热资源;地下水及工程物探

zkxdaught 2008-10-15 16:17
1  前言 z-@=+4~  
山西省灵丘县豪洋矿业有限责任公司尾矿库稳定性评价岩土工程勘察工作,是根据该公司提出的岩土工程勘察任务技术要求,并受其委托,由我院于2008年10月完成。 yfj K2  
1.1 工程概况 ?Zc"C  
山西省灵丘县豪洋矿业有限责任公司尾矿库位于灵丘县赵北乡巧峪村西北侧160m一V字型沟谷中。根据现场踏勘及甲方提供资料知,豪洋矿业有限责任公司尾矿库初期坝位于库区沟口,为不透水坝,坝体由砾、砂、黄土、粉质粘土混杂土堆积而成,外侧有浆砌石护墙防护。初期坝坝顶外缘高1290.0m,最大坝高15m,坝顶长94m,宽1m。初期坝碎石土内坡坡度大约1:1,浆砌石护墙坡度较陡,大约1:0.5,坝高约15.0m,坝底宽约23.0m,坝顶宽3.0m。坝顶轴线长62.0m,坝顶高程598.0m,坝下脚线高程为576.3m,库容约12万m3。 V7Z4T6j4  
该矿从1998年开始向库内排放尾矿渣,采取坝后任意排放。目前库内尾矿渣堆放高程595.51~598.62m,距坝顶平均高程约1.3m,整体呈坝前低,坝后高。该坝于2006年停用,并进行了闭库设计。目前新的尾矿库正在筹备修建之中,为保证矿山正常生产经营,拟将该库做为临时过渡尾矿库,据设计初步估算,坝体拟加高3~10m。 @WQK>-=(3  
该尾矿库排洪系统采用排洪涵洞,排洪涵洞建设在西侧,防洪标准为100年一遇。 Vo9F  
加高3~8.0m时,按《尾矿库安全技术规程》(AQ2006-2005)第4.1条划分,加高后的尾矿库为五等库。加高>8m时,按《尾矿库安全技术规程》(AQ2006-2005)第4.1条划分,加高后的尾矿库为四等库。 Ti2Ls5H}  
1.2 勘察技术要求 rwniOQe  
1)查明尾矿库存在的不良地质作用,评价不良地质作用对堆场的影响,提出合理的防治措施; I.Y['%8,5~  
2)查明尾矿库的地层、岩性,提供尾矿土常规物理力学指标、颗分、渗透系数及抗剪强度指标(C、Φ值); `C_jP|[e  
3)查明目前标高下尾矿库地下水位(浸润线)及变化规律; A%Xt|=^_  
4)提供尾矿库所在区域的地震烈度及地震动参数,评价堆场的地震效应; T;diNfgg  
5)分析评价已运行坝体的稳定性,继续加高坝体的适宜性和稳定性。 anj#@U;!  
6)对尾矿库使用提出合理的工程措施或建议。 {TOmv  
1.3 勘察工作执行的主要技术标准 7R3fqU.Rq  
1)《岩土工程勘察规范》(GB50021-2001);

wzhw831012 2008-10-17 22:23
值得参考学习!

0401020622 2008-10-25 21:00
好书 谢谢分享 [s:64]

tangchun 2008-10-25 21:07
需要,谢谢分享

freeman1234 2008-11-11 20:08
该不是印度的吧?等等看再说。

yuanpengbo 2008-11-14 05:06
感谢楼主分享资料。

lbw2008 2009-04-22 06:30
资料不错,谢谢楼主提供资料。       

mylover 2009-04-22 07:56
下来看看先

mengfl 2011-02-25 12:52
LZ,这不是手册呀,明明是一本教程嘛,不过还是谢谢了

wuchao224 2011-04-29 09:35
借鉴参考哈子~

dadalai11 2011-06-02 16:41

assange 2011-06-02 20:56
非常有意思的帖子,这就把它收藏了哈。

yaoyongsheng 2012-12-02 13:12
谢谢楼主分享,收藏了~~

风在云滇 2013-07-22 10:34
先收下学习,谢谢楼主

keller 2020-01-17 20:26
需要,谢谢分享

hxz1237890 2020-02-17 17:34
谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢 M%=P)cC  

tyutjdp 2020-12-03 16:52

qz2019yt 2021-03-31 11:46
先下载下来看看,谢谢楼主

查看完整版本: [-- 岩体力学性质手册 --] [-- top --]