查看完整版本: [-- 框格梁内生态袋生态防护治理效果 --]

-> 生态护坡技术 -> 框格梁内生态袋生态防护治理效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

centurygreen 2011-06-17 10:45

框格梁内生态袋生态防护治理效果

针对目前很多开挖山体坡面采用框格梁防护后的绿化难度问题,尝试采用生态袋柔性防护体系,达到一个好的景观防护效果,就几个案例图片与行业同仁分享学习交流!!
QQ:398909709
TEL:13910627885

[attachment=203749][attachment=203750][attachment=203751][attachment=203752]

erimkcgs 2011-06-17 11:29
单位面积的绿化成本大致是多少呀

hexinquan07 2011-06-17 12:24
多了解一下,俗话说见多识广嘛

cjz06 2011-06-17 14:10
生态袋柔性防护体系

qiujihua007 2011-06-20 22:40
很好啊,学无止境啊

centurygreen 2011-06-23 12:05
引用第1楼erimkcgs于2011-06-17 11:29发表的  :
单位面积的绿化成本大致是多少呀

生态袋+加固+植被恢复(建议喷播)综合工艺目前也就二百多元的施工综合造价!

有待具体坡面具体分析!

luo001 2011-07-06 10:43
见识了!很不错

北斗星 2011-07-07 08:53
这是根据什么规范之类的设计植被类型、框格的形状,生态袋的堆放什么的??

centurygreen 2011-07-11 08:47
引用第7楼北斗星于2011-07-07 08:53发表的  :
这是根据什么规范之类的设计植被类型、框格的形状,生态袋的堆放什么的??

没有什么规范规定的!业主甲方找到本人,框格梁是原来已经做了加固措施的!所以想绿化,提出这样的一个技术思路,结合市场上的技术措施,可以有效的达到植被覆盖,景观效果!

简单的个人做法!可以参考交流学习!

binghuo 2011-07-19 10:23
其中生态袋内成分主要有哪些?有什么要求呢?对于格构是否要考虑该部分的荷载呢?

shuiyu99 2011-08-21 21:51
如果在原来的框架梁上进行生态化还是叫可行的!

dfh0000 2011-09-06 21:23
很好啊,学无止境啊

zhoumike 2011-11-16 11:10
呵呵
学习了啊

centurygreen 2012-01-08 21:03
咨询 交流  QQ:398909709

spaceboy 2012-05-18 07:10

13504421320 2018-08-04 15:09
谢谢分享 学习了

solargang 2018-08-10 19:29
做的不错

chzh0729 2023-03-08 16:56
这就是框架梁里绿化处理吧。

查看完整版本: [-- 框格梁内生态袋生态防护治理效果 --] [-- top --]