查看完整版本: [-- 建筑工程勘察数据系统GEODS简介 --]

-> GEODS勘察软件 -> 建筑工程勘察数据系统GEODS简介 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhanghongbo 2011-08-11 08:36

建筑工程勘察数据系统GEODS简介

建筑工程勘察数据系统(GEODS)是一款复杂的计算机软件系统,该系统包括平面图形技术、数据库技术、电子表格技术、通讯技术、科学计算等通用计算机软件技术,这些技术构成了GEODS的框架,在此框架的基础上生成勘察辅助设计和数据管理应用系统。该系统在Microsoft公司的Visual Stodio.Net 2008环境中采用C++编写而成,是一套具有完全自主版权的软件系统。
  二维矢量图形:提供一般二维图形的绘制和编辑功能,完全满足勘察行业各种报表和图件的制作。可读取DXF格式的规划平面图,并能以此图形为底图自动绘制钻孔和剖面连线。所有图形文档均可生成DXF格式的文件。
  数据管理:本系统采用的数据库为私有格式,最大程度地减少了代码量和提高数据与应用的整合性。本系统可根据客户需要提供数据导出功能,生成轻量级的DBF数据格式或者文本格式。
  电子表格HFlexGrid:本系统的数据界面采用了当前流行的FlexGrid电子表格形式,HFlexGrid是具有自主版权的控件,最大程度满足业务数据的管理操作。同时,在数据录入操作上,无限制地支持Undo与Redo操作。
  控制台:树状结构控制台可以让用户象操作Windows资源管理器一样启动业务窗口。
  功能模块:平面钻孔布置图、地质剖面图、钻孔柱状图(包含各种曲线图)、压缩曲线图、土试与原位测试数据统计、综合分层统计表、文字报告(含工作量统计)、液化计算、工程决算等。

<GEODS特点>

数据界面:基于电子表格的数据界面可以让用户象使用Excel一样输入数据;
  数据接口:文本格式的数据接口可以满足具有开发能力的用户使用数据;
  多窗口管理:采用流行的Tab栏管理多窗口,切换窗口操作方便;
  分页管理:平面图和综合分层统计表是具有多页的报告,GEODS采用了TabSheet方式来管理多页;
  图形分割输出:当打印纸张小于当前图形幅面时,系统会分割图形输出;
  位图输出:图形可以被存为位图格式,方便了图形的传输和共享;
  工程管理:一个工程对应一个目录,方便了工程的传递;
  开发接口:GEODS拥有一套业务平台,可以满足具有开发能力的用户自行研发业务系统;
  客户化能力:本系统属于平台级软件,能快速响应客户需求。

<其他>   

GEODS支持的操作系统:Windows7(推荐)/ Windows XP,无需安装任何其他软件
  可免费下载试用、全套视频讲解:http://www.pyhupan.com/download.html

superlee1986 2011-10-12 09:09
用不起

zhanghongbo 2011-10-13 10:14
GEODS2,自2010年6月推出以来,获得了广泛的赞誉,有敏锐人士坚定地跟随GEODS的步伐,GEODS已成为他们的工作利器,GEODS的高效给他们带来了愉悦的时光。他们会告诉你,GEODS是最好的勘察软件,而我们会告诉你,GEODS只是开启未来的钥匙,它仅仅是一个开始!

280745415 2011-10-25 23:59
和理正勘察有什么区别?

zhanghongbo 2011-10-26 08:58
GEODS是自主平台、纯正的国货!

lvqi1984 2011-11-01 14:47
就一广告商做广告的

vividew 2011-11-02 21:30
目前大家用盗版的理正用习惯了。感觉不是那么复杂的

hshengjian 2011-11-26 21:16
和理正勘察有什么区别?

hehaidizhi 2011-11-29 21:09
原来在这里,我好像知道为什么我的导出不了DXF格式文件了,唉,不是我的那盘菜啊,看单位给不给力了

yunshuangsen 2012-03-21 17:00
我们用不起!

jiangyufeng 2012-03-22 22:05
很无奈啊 啊啊啊啊

yunshuangsen 2012-03-31 16:26
下载视频不好下,速度慢,软件下载下来了安装麻烦,能不能好好设计一下安装方便的,就算要买你的软件我想试用一下都忙了半天,最后我决定不装了。

zhanghongbo 2012-04-01 21:24
刚看到兄弟这个留言,接受建议,考虑下一版本做一个安装程序,绿色和便捷并行

linmoom 2012-05-30 10:16
难得有同志在坚持为勘察做软件,这个市场太小了。

pgldllrch 2012-08-03 15:04
这个系统价格怎么样

pgldllrch 2012-08-03 15:05
这个系统好像和北勘软件很接近

wangchao215 2012-08-17 20:55
hshengjian:和理正勘察有什么区别? (2011-11-26 21:16) 

您好,请问您有理正勘察的破解软件吗?发我一个,wongchaw@163.com谢谢,最好有教程

李万润 2013-07-09 17:28
谢谢

yang6815475 2014-06-12 11:18
汪册邮箱对的,显示错误!?得不到注册马!
试用太麻烦了。

没事瞎逛 2016-06-20 14:46
只是过来看看 了解下

zhs16668 2016-07-20 10:40
很不错啊,感谢分享

sx457896 2016-09-30 09:58
可以支持WIN10的64位系统吗

lyh538 2020-02-26 19:25
spsh             

lyh538 2020-02-26 19:26
很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊

lyh538 2020-02-26 19:26
很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊很无奈啊 啊啊啊啊

lyh538 2020-02-26 19:27
哪里下载啊
打不开

lyh538 2020-05-28 16:10
网站为啥打不开

suining2019 2021-12-26 11:55

查看完整版本: [-- 建筑工程勘察数据系统GEODS简介 --] [-- top --]