查看完整版本: [-- 一个理正深基坑计算实例-计算书 --]

-> 基坑工程『支护|降水』 -> 一个理正深基坑计算实例-计算书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

luwufang 2011-08-17 11:45

一个理正深基坑计算实例-计算书

一个理正深基坑计算实例-计算书,采用排桩支护设计,希望对大家有用。[attachment=209062]

gordy 2011-08-17 13:49
谢谢楼主共享,学习一下

lzw_ustb 2011-08-18 07:56
我给你挑几个毛病吧!第一,基坑等级二级,侧壁重要系数应为1.0。第二,冠梁刚度计算值太大。第三,这么好的土,怎么搞成900@1100的桩锚?入土深度也太深了。第四,抗倾覆验算都不满足要求,怎么能拿出来共享。你的内撑的材料抗力也忒小了吧。

jiangnan2009 2011-08-18 12:00
谢谢楼主分享,学习一下

zjyeronghua 2011-08-22 10:03
小毛病暂且不管,对我们初学者还是有学习价值的,谢谢了!

changhai520 2011-08-26 15:42
2楼貌似专家,说的很好!初学者叩拜!

bruceleerace 2011-08-29 08:45
怒顶 luwufang帖 呵呵

dfh0000 2011-08-31 23:29
好资料,谢谢楼主

北窗昏梦 2011-09-08 16:29
下来学习一哈

zhoufan 2011-09-09 10:52
现在想学习理正,下载了

littleboycs 2011-09-10 10:18
1、素填土放坡1:1开挖2.8米深有点问题,坡度应当放缓; j:yQP# U  
2、支撑水平间距为1.1米,这个土方如何开挖,基础如何施工?支撑间距太小; Qo4+=^(  
3、支锚刚度太大,材料抗力太小; QFI8|i@  
4、桩的嵌固深度可以考虑内支撑的作用。

wukon426 2011-09-16 10:13
下来学习一下

youdram 2011-09-16 15:43
好东东,感谢楼主分享!

gaodan532 2011-09-17 17:51
   学习

yangrigid 2011-09-18 23:25
态度决定一切!

zcpeng 2011-09-19 22:16
学习 学习  谢谢楼主  

ttyxu 2011-09-21 13:00
谢谢楼主共享,

tu-yihang 2011-09-28 10:50
好东西,下载了

occultshadow 2011-09-28 16:45
居然没b了啊

occultshadow 2011-09-28 16:49
下载下来学习下

occultshadow 2011-09-28 16:51
土木比啊

wwf1860 2011-10-13 14:29
正在使用理正,下来看看

wwf1860 2011-10-13 14:29
正在使用理正,下来看看

gzsjywzh 2011-10-19 21:47
好东东,感谢楼主分享!

谷子早 2011-10-24 23:05
可以学习,点评也很到位

谷子早 2011-10-24 23:06
老要土币可不好

谷子早 2011-10-24 23:06
看看罗,有问题要思考

fjlpx 2011-10-26 22:14
没钱了。下不来

fjlpx 2011-10-26 22:14
我要整体计算实例 g{wOq{7V  

shaquille 2011-10-31 10:12
顶一个,学习一下

shaquille 2011-10-31 10:13
顶一个,学习一下

大恐龙 2011-10-31 17:50
好资料~~~学习学习~~~谢谢楼主分享~~~支持一下~~~

zhaozengkun 2011-11-16 23:41
下来学习一下

xieqianbo 2011-12-14 16:17
谢谢楼主分享,学习一下

cug411 2012-01-07 20:11
谢谢,下载看看

zadf1987 2012-02-08 16:07
lzw_ustb:我给你挑几个毛病吧!第一,基坑等级二级,侧壁重要系数应为1.0。第二,冠梁刚度计算值太大。第三,这么好的土,怎么搞成900@1100的桩锚?入土深度也太深了。第四,抗倾覆验算都不满足要求,怎么能拿出来共享。你的内撑的材料抗力也忒小了吧。 (2011-08-18 07:56)  $X\deJ1Hi  
{wK| C<K  
专家!

sucesa 2012-02-20 16:54
学习下线

346632155 2012-04-14 15:58
、素填土放坡1:1开挖2.8米深有点问题,坡度应当放缓; {?IUf~<   T8t_+| ( G  
2、支撑水平间距为1.1米,这个土方如何开挖,基础如何施工?支撑间距太小; ).$kp2IN   3'jH,17lWV  
3、支锚刚度太大,材料抗力太小; jSvo-   !,Uzt1K:  
4、桩的嵌固深度、素填土放坡1:1开挖2.8米深有点问题,坡度应当放缓; {?IUf~<   qK-\`m  
2、支撑水平间距为1.1米,这个土方如何开挖,基础如何施工?支撑间距太小; ).$kp2IN   wg}rMJoG|  
3、支锚刚度太大,材料抗力太小; jSvo-   qGkD] L  
4、桩的嵌固深度可以考虑内支撑的作用。 可以考虑内支撑的作用。

346632155 2012-04-14 15:59
、素填土放坡1:1开挖2.8米深有点问题,坡度应当放缓; {?IUf~<   ZOzwO6(_  
2、支撑水平间距为1.1米,这个土方如何开挖,基础如何施工?支撑间距太小; ).$kp2IN   4NDT5sL  
3、支锚刚度太大,材料抗力太小; jSvo-   #q9cjEd_7  
4、桩的嵌固深度可以考虑内支撑的作用。 、素填土放坡1:1开挖2.8米深有点问题,坡度应当放缓; {?IUf~<   B!AJ*  
2、支撑水平间距为1.1米,这个土方如何开挖,基础如何施工?支撑间距太小; ).$kp2IN   >k9W+mk  
3、支锚刚度太大,材料抗力太小; jSvo-   ,7os3~Mk9  

346632155 2012-04-14 16:00
、素填土放坡1:1开挖2.8米深有点问题,坡度应当放缓; {?IUf~<   %mNd9 ]<  
2、支撑水平间距为1.1米,这个土方如何开挖,基础如何施工?支撑间距太小; ).$kp2IN   4;)aGN{e  
3、支锚刚度太大,材料抗力太小; jSvo-   ,jJbQIu#  

1982520880 2012-05-30 18:36
我下来学习下。正学习基坑设计呢

sxdkycsk 2012-06-03 08:07
谢谢,下载看看

lixun921 2012-06-06 16:48
看看,有学习价值吧

beyondkoman 2012-06-13 11:28
学习一下  ,谢谢

lj5102301 2012-07-18 14:36
。。。。还没我初学者懂

cqhuguojian 2012-08-12 22:53
小毛病暂且不管,对我们初学者还是有学习价值的,谢谢了!

tgrnf_hkryy 2012-08-13 16:31

beyondkoman 2012-12-14 11:28
希望有用,谢谢

wanjolly 2013-01-03 15:29
谢谢楼主,很有用 r%vO^8FQ  
gF~#M1!!  

地球很危险 2013-01-24 20:35
下来学习一下

查看完整版本: [-- 一个理正深基坑计算实例-计算书 --] [-- top --]