查看完整版本: [-- 三维基坑开挖数值(土体材料采用修正摩尔库伦模型) --]

-> MIDAS/GTS -> 三维基坑开挖数值(土体材料采用修正摩尔库伦模型) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laeon 2011-09-28 14:53

三维基坑开挖数值(土体材料采用修正摩尔库伦模型)

做了个基坑开挖模型,三维的,但是没有计算,用笔记本建的,在本本上运算不了。采用灌注桩加砼支撑支护。围护桩用墙体代替,不考虑立柱桩对土体的影响。
    以前没怎么做过基坑开挖,可能模型会有些错误,个人感觉土体模量参数取值偏大,希不吝指正!
[attachment=212919][attachment=212920][attachment=212918]
[attachment=212921]

天外飞仙人 2011-09-30 17:02
下来学习下。

lingfei 2011-10-01 09:14
共同探讨交流,只要参数设置没问题,就行

tianlangxing 2011-10-05 15:56
这个软件好用吗,模拟的效果怎么样啊?

yangxing 2011-11-21 19:55
midas软件?
这个修正的M-C模型和常规的M-C模型差别在什么地方?

luckluck119 2012-09-25 10:47
麻烦问一下,你的模型是用CAD导入到MIDAS里面的吗?

luckluck119 2012-10-11 21:51
求楼主QQ,加个好友,望指点小弟一二!

lingying701 2019-08-29 17:42
学习学习

wind 2019-09-10 23:28
感谢楼主分享,学习学习

dy3190 2019-11-01 23:16
这个应该不错👍

mxf952252567 2020-04-25 20:48
下载了,但是打不开啊,能麻烦楼主再发一份吗

lw1987766238 2020-04-29 11:25
感谢楼主分享,学习学习

查看完整版本: [-- 三维基坑开挖数值(土体材料采用修正摩尔库伦模型) --] [-- top --]