查看完整版本: [-- 理正岩土教学 --]

-> 〖基础书籍〗 -> 理正岩土教学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hshengjian 2011-12-01 11:49

理正岩土教学

理正岩土教学

zhoumike 2011-12-01 12:58
楼主应该介绍一下内容

沙漠之鹰 2011-12-01 22:56
这是做什么的,怎么用啊?还得麻烦楼主给介绍一下............

sunlu37 2011-12-02 14:47
对于初学者希望楼主多介绍下啊,,感觉应该很好的怎么没有声音呢

yhf_68 2011-12-17 13:26
下来看看
值得分享

xuchenyang 2012-02-05 15:03
对于初学者希望楼主多介绍下!

gisen_wang 2012-03-19 11:12
楼主大好人

水易 2012-03-28 09:44
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿纯表情、纯引

水易 2012-03-28 09:45

水易 2012-03-28 10:03

521maxin 2012-04-10 19:17
很有用的东西

pengyanrui 2012-07-06 08:09
好东西

童童80 2012-08-04 15:06
好东西!怎么下不了呀!想学习一下!能把到我QQ邮箱61626525么,谢谢!

anwen0 2012-08-31 10:33
我还要花钱找人请教呢 没想到这里居然找到了
鞠躬感谢楼主

obari 2012-10-03 07:50
找了好久,谢谢楼主

obari 2012-10-03 07:52
楼主应该少分一点,正经下不起啊

getao 2012-10-09 20:44
理正岩土教学

陈来树 2012-10-12 23:26
怎么没有声音呢

chenjunping 2012-10-14 17:49
这几个文件都是一样的么

305238251 2012-10-26 12:47
太感谢了
就缺这个

清水湖畔 2012-10-27 23:12
看看是不是货真价实

清水湖畔 2012-10-27 23:52

whshuidf 2012-10-31 21:46
优秀文章,支持!

datong2012 2012-11-19 08:43
优秀资料,感谢!

wang20094709 2012-11-29 10:38
下来学习下

祥侠30 2012-11-29 13:54
岩土工程脱不开岩土,总是带有“土”味。由于“土”才使得岩工程不仅仅是技术问题,而是技术与艺术的结合。从而形成了独特的分析计算方法。
北京理正公司的研发人员,长期努力、潜心专研、不断吸收用户的建议、吸纳国内外先进的分析计算理论及方法、配合规范、结合工程设计习惯,研制成功岩土工程分析计算系列软件。
这套岩土工程分析计算软件,涵盖的内容广泛,包括挡土墙、边坡稳定性、渗流、软土地基路堤、软土地基堤坝、弹性地基、衬砌等等的分析计算。该系列软件界面简单、操作方便、易学易用。是岩土工程分析设计不可缺少的工具之一。但是,应用软件时要特别注意模型的简化及应用条件。望大家都设计出优质工程。一、前言..............................................1
二、理正软件设计研究院简介............................2
三、理正基坑支护系列软件..............................4
1深基坑支护结构设计软件.............................4
2超级土钉支护设计软件................................7
3降水沉降分析软件...................................8
四、理正边坡治理系列软件..............................9
1边坡稳定分析系统...................................9
2岩质边坡稳定分析软件...............................11
3边坡滑坍抢修设计软件...............................12
4挡土墙设计软件...................................13
5抗滑桩(挡墙)设计软件..............................16
五、理正软基处理系列软件.............................18
1软土地基路堤.堤坝设计软件.........................18
2地基处理设计软件..................................19
六、理正水利工程系列软件...........................20
1渗流分析软件.................................20
2工程水力学计算软件..............................21
3重力坝设计软件..................................23
4隧道衬砌计算软件..................................23
5弹性地基梁分析软件.................................24

0zcjeans0 2012-12-04 20:57
恩,对于初学者却是好东西

李行同行 2012-12-04 21:17
楼主应作个介绍,属那方面的?是勘察、还是基坑设计?

853583595 2012-12-12 09:12

优秀文章,支持!

韩赵521 2012-12-12 21:10
貌似不错

liuzhb1990 2012-12-13 15:19
下周我就要理正软件实习,本人现在对理正一窍不通,不知道资料有用吗

xuehuashun 2012-12-21 21:44
好东西

woyuchengmo 2012-12-28 11:00
是不是教你怎么使用理正的啊?

scljc2012 2013-01-21 23:14
很有用的东西

csuce0810 2013-03-08 10:48
看看什么东西

曼曼鸟521 2013-03-10 22:44
太感谢了,正好学这个软件呢!

xuedongchao520 2013-03-13 14:21

cug-liangjun 2013-04-11 11:02
刚下载

vpersie 2013-05-31 15:04
希望是个好东西

冰城孩 2013-06-14 16:05
有用的

dida000 2013-08-08 09:05
值得学习学习!

zoudezhognlx 2014-07-02 11:41
好人一生平安

858277946 2015-01-20 22:27

kgyjr 2015-01-27 10:57
教学视频下来看看,多谢楼主分享。

human43 2015-02-28 09:04
谢谢楼主,很贴心。

只消残酒狂歌 2015-07-06 19:29
感谢楼主分享!

飞舞的森林 2015-10-27 19:09
求破解版啊...........

zhs16668 2016-09-22 11:45
下来看一看怎么样

秦朝皇帝 2016-09-23 16:29
       下来看看,我是初学者

lhw120 2017-06-12 00:27
需要学习的东西太多了,谢谢

查看完整版本: [-- 理正岩土教学 --] [-- top --]