查看完整版本: [-- 传个小程序,可以估算土层剪切波速度 --]

-> 注册岩土工程师 -> 传个小程序,可以估算土层剪切波速度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nightmare 2012-01-31 11:03

传个小程序,可以估算土层剪切波速度

我做了个小程序,可以估算土层剪切波速度。这是我根据工程地质手册相关公式做的简单的VB程序,希望能给土友们一点小帮助。[attachment=225360]

xjjxmy1 2012-01-31 22:15
你依据规范和公式算的呀

jrqytgcs 2012-02-01 08:25
原理是什么?

rainbow_di 2012-02-01 08:43
谢了,兄弟……

weiberry 2012-02-01 09:22
下了看看,呵呵

weiberry 2012-02-01 09:23
看了,原理是什么啊?

jsdzkcsjyjy 2012-02-01 10:33
呵呵,只能参考使用哦

guq129 2012-02-23 17:26
圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速

ly7007 2012-03-01 15:10
下来看看。

zjwjsdt 2012-03-01 15:30
谢了,先下看看。。

346632155 2014-04-17 11:58
圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速

346632155 2014-04-17 11:59
圆砾估计就是根 据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力 值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算 经验承载力值,然后在 根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力

346632155 2014-04-17 11:59
做了个小程序,可以估算土层剪切波速度。这是我根据工程地质手册相关公式做的简单的VB程序,希望能给土友们一点小帮助。做了个小程序,可以估算土层剪切波速度。这是我根据工程地质手册相关公式做的简单的VB程序,希望能给土友们一点小帮助。做了个小程序,可以估算土层剪切波速度。这是我根据工程地质手册相关公式做的简单的VB程序,希望能给土友们一点小帮助。

zmlxp0502 2014-04-17 13:14
好的,非常好!

zmlxp0502 2014-04-17 13:15

geopman 2014-04-18 17:43
不知道计算依据,不敢用啊

feng125420 2014-04-21 08:40

yweizhang 2014-04-22 10:39
看看。。。。。

pingliu 2014-08-11 21:25
看看好不好用,先谢了

jsman 2014-08-13 14:07
看得出来同志们的波速报告是怎么出来的了。

liuhf123 2014-08-13 15:51
大神,能不能反过来求算的软件制造点??????????????、

wyf1110 2015-08-05 17:30
看了,原理是什么啊?

刘亚平0316 2015-08-05 21:07
谢谢啦

search 2019-07-17 10:02
下载试用看看,感谢分享

2215101 2019-09-27 11:02
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

2215101 2019-09-27 11:06
谢谢了,下来试试看看好不好用

xubo19854341 2019-09-27 15:39

林可 2019-12-30 14:56
然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速 圆砾估计就是根据标贯算得经验承载力值,然后在根据承载力反推波速

帅气的老爹 2019-12-30 15:23
牛人在民间啊          

帅气的老爹 2019-12-30 15:24
牛人在民间啊        

qlz852 2019-12-30 16:02
  感谢分享 学习一下

wsmmmxb 2020-02-25 12:46
好东西,估算的还挺靠谱的!

查看完整版本: [-- 传个小程序,可以估算土层剪切波速度 --] [-- top --]