查看完整版本: [-- 岩石力学国外经典著作集(Hoek、Brown、Goodman、Hudson、P K Kaser等大牛著作) --]

-> 名家经典 -> 岩石力学国外经典著作集(Hoek、Brown、Goodman、Hudson、P K Kaser等大牛著作) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gfliuall4u 2012-05-08 12:03

岩石力学国外经典著作集(Hoek、Brown、Goodman、Hudson、P K Kaser等大牛著作)

此帖售价 10 土币,已有 39 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

gfliuall4u 2012-05-08 12:28
此帖售价 3 土币,已有 18 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

gfliuall4u 2012-05-08 12:29
此帖售价 5 土币,已有 13 人购买 [记录] [购买]

gfliuall4u 2012-05-08 12:31
此帖售价 5 土币,已有 13 人购买 [记录] [购买]

gfliuall4u 2012-05-08 12:33
Goodman-Introduction to Rock Mechanics, 第二版  1-4

gfliuall4u 2012-05-08 12:34

Goodman-Introduction to Rock Mechanics, 第二版  5-8

gfliuall4u 2012-05-08 12:35

Goodman-Introduction to Rock Mechanics, 第二版  9-12

gfliuall4u 2012-05-08 12:36

Goodman-Introduction to Rock Mechanics, 第二版  13-14

gfliuall4u 2012-05-08 12:38
此帖售价 3 土币,已有 14 人购买 [记录] [购买]

mountain310 2012-06-03 15:46
老大 学校图书馆一般都有这个

iryouott 2012-08-01 20:11
看上去不错啊,谢谢楼主

wahd 2012-08-26 12:39
good very good....

yanqihj 2012-09-10 12:56
谢谢楼主了,呵呵!

垃圾桶 2012-09-28 17:47
发大财了,慢慢看啊

xuekelong 2012-10-14 23:11
   qianmwie

崔建波vs 2012-10-18 09:26
     感谢楼主

hxj_123good 2012-11-11 22:49
thank  you  very much

981609841 2013-01-17 15:59
不错不错,好书就要顶啊

bobcheung 2013-03-08 20:18
谢谢分享,好资料!

hnzzncwu 2013-05-29 16:38
很少见到的书了。

hnzzncwu 2013-05-29 16:43
国外发展比国内先进。

hnzzncwu 2013-06-01 10:23
很好的学习参考书。

ayurveda 2013-06-26 13:37
全都解压不出来,是怎么回事,反复下好几次了

woxinzhuJesus 2013-07-10 17:34
为什么解压不了!!!

geoanalysis 2013-11-27 12:46

windyxsw 2014-03-05 08:48
谢谢楼主分享经典

mobeimobei 2014-03-10 18:54
谢谢楼主分享!

sunllning 2014-04-18 09:05
楼主有中文版的吗?

geimer 2014-04-20 19:50
nice ,thank you

crisrwqy 2014-04-24 09:08
怎么无法解压,大家有何办法,缺少分卷

good1990919 2014-05-03 22:42

iryouott 2014-05-18 21:53
请问楼主有,Goodeman<Methods of Geological Engineering: In Discontinuous Rocks>这本书吗,谢谢。

reasonable 2014-11-30 12:35
这么多的好东西。

xiaogh98@126 2015-02-26 15:00

岩石力学国外经典著作集(Hoek、Brown、Goodman、Hudson、P K Kaser等大牛著作)

博古小金 2016-07-25 12:59
好东西,谢谢了

zllz1001 2016-10-17 14:18
谢谢楼主,辛苦啦@

zllz1001 2016-10-17 14:51
骗子 解压不了

anand2006 2018-10-23 12:51
解压不了 。。。。。。。。。。。

haijunyang_1 2018-10-31 07:13

celine 2019-07-31 14:53

geotech2022 2022-02-16 16:14
很好的书籍,谢谢共享

查看完整版本: [-- 岩石力学国外经典著作集(Hoek、Brown、Goodman、Hudson、P K Kaser等大牛著作) --] [-- top --]