查看完整版本: [-- 1.8G基坑及边坡资料大全 --]

-> 基坑工程『支护|降水』 -> 1.8G基坑及边坡资料大全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

wangjianqun 2012-08-06 20:00

1.8G基坑及边坡资料大全

什么叫巨量资料,看目录吧。2.6G是怎么也传不上去,一个个文件传的话一天传一个要传5年。三年多积累和购买的资料。就等你们回复顶帖了。多多支持论坛发展。小弟的资料也会陆续上传一些,只是有点力不从心。慢慢传吧!我不知道怎么把我以后上传的附件提到帖子的前面,你们只能辛苦的向后找找看了。抱歉!更新到2.6G了。新目录上[attachment=247849]附件回复可见 t:.ZvA3  

小小小小磊 2012-08-06 20:42
看看学习一下

yangbin 2012-08-06 22:27

0406076101 2012-08-06 23:01
晕,目录也要钱啊

l_shen_fang 2012-08-06 23:38
我姑且顶一下,看看楼主可有好货

hxbhwj 2012-08-07 07:33
我以为是免费的 ;BMm47<  
原来是淘宝销售的 z7P] g C$\  
资料还可以,能免费就好了

冷月浪子 2012-08-07 09:00
哈哈,楼主是好人啊,谢谢了先

cumtgxh 2012-08-07 09:41
哈哈,楼主是好人啊,谢谢了先,不过楼主能不能建一个公共的邮箱。

670616713 2012-08-07 10:10
谢谢楼主,支持!!!

hexiangao 2012-08-07 10:51
东西呢,还没开始传啊

cjz06 2012-08-07 13:15
目录也要钱啊

woaiheheqwer 2012-08-07 13:17
下载看看是什么

zoubixf 2012-08-07 14:33
楼主太强大了!!岩土界的千万富翁!

中国岩土汉子 2012-08-07 19:35
我姑且顶一下,看看楼主可有好货

wangjianqun 2012-08-07 21:02
[attachment=242980]今天去工地了,不好意思,为表示歉意,小弟在此贡献一个基坑设计方案。

wangjianqun 2012-08-07 21:06
hxbhwj:我以为是免费的 ibOXh U  
原来是淘宝销售的 A_t<SG5  
资料还可以,能免费就好了 (2012-08-07 07:33)  pP'-}%  
lE54RX}e4  
不好意思啊哥们。当时我也充了很多钱买的。还有的是偷偷拷的人家的,不容易。只10元不为卖资料,只为升级店铺信誉和宣传理正软件。做一个方案顶卖2000次资料的。

wangjianqun 2012-08-08 11:19
理正岩土使用说明书,只要在办公室就天天上传一个,支持论坛发展。。[attachment=242985]

liufeiyu 2012-08-08 14:10
好东西学习一下 Q#bFW?>y,  

张存根_zcg 2012-08-08 14:11
真的假的啊 呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈和和

szsoscar 2012-08-08 15:53
谢谢楼主了

viking611 2012-08-08 18:01
路过看看啦,呵呵

wangjianqun 2012-08-09 08:12
[attachment=243053]上个规范吧。

jingmiaokai 2012-08-09 12:03
目录直接贴出来就行了  还要土币下

wangjianqun 2012-08-09 12:30
不好意思啊。刚来不懂,给你个资料回敬吧![attachment=243088]我资料里面还有多种多样的边坡图纸几十套。

da0fei 2012-08-09 14:08
要是真的就好了。

wangjianqun 2012-08-10 08:44
[attachment=243139]如假包换!

gaodan532 2012-08-10 08:46
看看先

燃烧的记忆 2012-08-10 09:42
1.8G我怎么觉得有点。。。。。。 1'_OM h*;  
LZ给个痛快的,传个网盘吧!

wangjianqun 2012-08-11 13:46
本人只上传没有版权的文件。有版权的或者星级较高的文件只单独发送。这里10M以上的也传不上来![attachment=243253]

liuyinfanlwx 2012-08-11 17:22
耐心等待!

bob28117 2012-08-12 21:45
哈哈,楼主是好人啊,谢谢了先

minsen 2012-08-13 16:49
1.8G的资料,可以申请一个华为的网盘,把资料都上传了,其他人就可以直接下载了。

wangjianqun 2012-08-13 19:03
[attachment=243384]再来个手册。三星资料。四星五星资料少量上传。

tt1988 2012-08-13 21:47
晕!!1.8G基坑及边坡资料大全

wangjianqun 2012-08-14 08:28
[attachment=243404]来个小程序。

liuweibin 2012-08-14 20:57

wjfhndk 2012-08-14 22:33
看看,下载学习一下 ,谢谢楼主分享。

flame_hao 2012-08-15 11:04
下目录也花土币,不好办啊

wxd8195095 2012-08-15 14:39
支持啊,顶起!!!

wangjianqun 2012-08-15 19:06
此帖售价 1 土币,已有 5 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。 *Zvw&y*  
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

634759690 2012-08-16 14:55

wangjianqun 2012-08-16 18:04
来一个讲座的资料。共大家学习使用。[attachment=243594]

zyzy1819 2012-08-16 22:53

wangjianqun 2012-08-17 11:35
[attachment=243650]支持网站发展。争做岩土一流。大家有什么好东西也多多共享!

wangjianqun 2012-08-18 08:32
[attachment=243716]多来几个降水内容!欢迎下载学习!

wangjianqun 2012-08-19 11:00
[attachment=243748]三星资料!欢迎大家下载,多多来支持论坛发展!

zbf99 2012-08-19 22:38
哈哈,太好了,怎么联系你呢

wangjianqun 2012-08-20 08:36
呵呵我qq603481026   赠你一个资料,以表示对我支持![attachment=243792]四星资料。理正计算EXCEl表格。可计算支锚刚度、支撑刚度,查询材料抗力等。欢迎大家下载学习!

yummuy1 2012-08-20 09:02
看看了,大的么

张高杰 2012-08-20 10:18
楼主能否发到我邮箱里面!!!非常感谢,我的邮箱zhanggaojie1272@163.com!!!非常感谢!!

查看完整版本: [-- 1.8G基坑及边坡资料大全 --] [-- top --]