查看完整版本: [-- 吉林大学 --]

-> 〖岩土交友〗 -> 吉林大学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

小狼 2007-04-10 21:26

吉林大学

既然是〖我们是校友〗栏目,那我自报家门,开一个“吉林大学”帖 来的校友留下两个脚印哦!~

k2co3 2007-04-20 17:40
呵呵 跟上  我也是

k2co3 2007-04-20 17:41
建议 后边跟 (长春地质学院)

dingjenny 2007-04-20 23:06
我也是,4月21号在杭州有一次我们地院的同学会,他们说以后每年的4月第三个和十月的第三个星期我们都要聚一次希望大家踊跃参加

czl 2007-04-24 16:48
引用第2楼k2co3于2007-04-20 17:41发表的  :
建议 后边跟 (长春地质学院)

是啊~ 咱们长春地质学院合并到了吉大~  应该注明一下~

leon 2007-04-24 17:04
长春地质学院的校友你们好。我是85的,现在还在野外混呢

ynwjl1973 2007-04-25 13:09
俺是长地91级的,工程地质专业。QQ:417681635,邮箱:ynwjl1973@sina.com

wh197476 2007-05-23 11:07
大家好,我是水工93级。

whf750601 2007-05-24 20:16
我是地院95水工的,欢迎学长指教

yujieqin 2007-07-02 18:48
长地的不错啊,

ccny 2007-07-19 20:28
引用第6楼ynwjl1973于2007-04-25 13:09发表的  :
俺是长地91级的,工程地质专业。QQ:417681635,邮箱:ynwjl1973@sina.com

91级的我认识不少

龙牙草 2007-07-31 10:38
都是师兄啊

我是05的
在大庆

龙牙草 2007-07-31 14:39
人不多啊~!

西门公子 2007-09-17 11:57
本人没有吉林大学的概念,只知道长春地院,92级的勘察工程,现在从事岩土工作,QQ:327033470,朋友加我,共同交流,向各位学习!

土老帽 2007-09-17 12:03
长春地质学院水文地质与工程地质系,水文地质与工程地质专业,人才辈出之地,祝新老学友工作顺利,业务进步,广进钱,多进财,不断进步!

378201181 2007-09-19 21:51
我也是啊!我是99级的哦!各位学长多多指教!QQ:378201181。现在在昆明混去!

小狼 2007-10-08 11:23
我的帖子怎么下来了呢? 看来吉林大学的 兄弟们来的还是少啊 !~`

yangyang0516 2007-10-09 15:26
偶是03级小师弟,请各位师兄指教! [s:67]

秦の始皇帝 2007-10-16 20:32
04级岩土小师弟这厢有礼了!

sfw1980.com 2008-01-05 16:01
我是06级的。大家好啊

sfw1980.com 2008-01-05 16:01
我是06级的。大家好啊,加我QQ69151935

sfw1980.com 2008-01-05 16:05
俺是06级的,向大家问好了
QQ号:69151935
我建议咱们长春地质学院组建一个QQ群,以便交流

acmilan1899 2008-02-17 21:19
额是在校的研究生,工程地质专业的,还在愁以后工作怎么办呢

南飞雁1981 2008-04-06 19:55
我也是啊,2000年入学,那个时候叫长春科技大学,学习水文地质与工程地质专业,毕业的时候成了吉林大学了呵呵,QQ:453793840    各位校友前辈多多交流,共同进步。

zym327 2008-04-11 15:45
我也是06级的,岩土工程隧道方向,现在读研究生,希望各位校友多多指教

刘建邦 2008-04-13 11:09
我也是哦,04级6系

baiyuting 2008-05-14 20:29
俺也是终于找到组织了   ,我是99地!请前辈指教!

baiyuting 2008-05-14 20:31
楼上南飞雁是小周不!我是谁你应该知道吧!

378201181 2008-05-25 20:35
我是99的!

南飞雁1981 2008-06-28 19:22
我是原长春地院2000级水工的。

南飞雁1981 2008-06-28 19:29
27楼的baiyuting,

我怎么一点儿印象都没有,能给一点儿提示吗,呵呵。

南飞雁1981 2008-06-28 19:33
我是姓周,不过照片中的小姑娘我也不认识啊。

sdyrch 2008-07-28 09:57
我来也,以后请多多指教,现在在福州混呢,搞勘察的

dldk 2008-07-30 15:51
我也是长院(长春地质学院)的。我 刚调到我现在这个单位时这里的同时叫我农民,因为我是来自场院。农民就农民吧!我不觉得是农民一点都不丢人。倒数个3、4代,大部分中国人都是农民。

dldk 2008-07-30 15:55
当2002年我们回去参加学校建校50周年纪念日时,看到地质宫上挂着吉林大学的牌子心里有种说不出的酸楚!有“重国破家亡”的感觉。

zhouyanguo 2008-08-25 18:20
我是长春地质学院04年毕业的,2001班水文地质与工程地质专业,qq是529662030,希望学长们多多指教,我现在从事水利水电勘察工作

轩辕小晓 2008-10-15 12:42
跟上  找到组织了 [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-15 20:23
顶  QQ  615911327 [s:65]  [s:65]
07入学的

轩辕小晓 2008-10-16 16:22
顶上去 [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-16 19:18
传承地院遗风    弘扬吉大风采

[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-18 16:07
怎么没人呢  顶顶顶 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-19 11:52
顶顶顶 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-19 11:53
顶顶顶 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-20 19:03
顶起来 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-20 19:04
顶 [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-21 09:16
顶      [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-22 16:34
顶  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-23 16:15
人都到哪去了 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-24 12:02
人都干吗去了? [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

轩辕小晓 2008-10-25 12:51
吉大人呢??? [s:65]  [s:65]  [s:65]

查看完整版本: [-- 吉林大学 --] [-- top --]