查看完整版本: [-- 岩土锚固·土钉·喷射混凝土:原理、设计与.应用 --]

-> 〖岩土工程资料大全〗 -> 岩土锚固·土钉·喷射混凝土:原理、设计与.应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mengjian0410 2012-09-10 11:31

岩土锚固·土钉·喷射混凝土:原理、设计与.应用

本书共分为三篇,第一篇主要论述了岩土锚固的作用机理、工作特性‘设计计算、防腐保护、荷载传递机制、工程材料。施工工艺、试脸方法、监控量侧、长期性能与安全评价。还着重介绍了在国内外隧道、洞室、边坡、深基坑、混凝土坝、抗浮结构、桥梁和基础等工程中岩土锚杆〔索)的设计、应用与最新发展。第二篇主要论述了土钉与复合土钉与复合土钉支护的基本概念、受力,变形性状、设计方法、稳定性脸算、施工工艺、监测方法与工程应用。还着重介绍了复合土钉支护在软上基坑工程中的设计与应用。第三篇主要论述了喷射混凝土技术的作用原理、设计方法、外加剂与外掺料、基本性能.施工工艺、质量控制与检验以及在各类工程中的应用。
    本书体系完整、内容新颖充实、实用性强、并有一定理论深度。本书可供水利。水电、铁道、交通、建筑、市政、地质、矿山、电力和国防等系统的工程设计、施工、管理、监理人员阅读使用,也可供有关高等院校师生及科研单位有关专业人员参考。
[attachment=245257]
文件较大,约150M,网盘上传

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=27952&uk=3610157571

cjz06 2012-09-10 13:31
根本没有。

何林 2012-09-10 15:33
好资料。。。。。。。。。。。。

何林 2012-09-10 15:35
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。

难沧海 2012-09-16 12:28
好资料,感谢分享,最新的的资料!

lzc9907 2012-09-16 13:33
好资料,感谢分享,最新的的资料

chinarealzzg 2013-04-04 23:18
好资料,感谢分享!

chinarealzzg 2013-04-04 23:18
好资料,感谢分享!

lileifu 2013-05-26 16:17
当当网缺货,正急需此书,十分感谢楼主无私分享!

sdjzuzdh 2013-05-27 11:31
这个得学习学习

cj2028 2015-08-24 16:34
楼主太无私了,谢谢啦,好资料,带目录的

duanqj80 2017-05-15 14:34
好资料,谢谢分享!

qinccckencn 2020-02-02 17:44
谢谢提供下载收藏了

18639383237 2020-02-02 18:28
好资料,感谢分享好资料,感谢分享

查看完整版本: [-- 岩土锚固·土钉·喷射混凝土:原理、设计与.应用 --] [-- top --]