查看完整版本: [-- 请问各位大师,怎样做好岩土研究生规划 --]

-> 岩土英语 -> 请问各位大师,怎样做好岩土研究生规划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bafenzhai 2012-12-20 10:39

请问各位大师,怎样做好岩土研究生规划

请问各位大师,怎样做好岩土研究生规划

2500431747 2013-01-21 23:13
我同样在迷茫。

2500431747 2013-01-21 23:30
迷茫,同样。

萧遥儿 2013-01-23 16:48
我同样在迷茫。

萧遥儿 2013-01-23 16:48
迷茫,同样。

萧遥儿 2013-01-23 16:49

萧遥儿 2013-01-23 16:50

萧遥儿 2013-01-23 16:50

kchuawei 2013-03-01 13:34
哪位前辈高人出来指点下呗

jessejieqian 2013-03-05 22:56
我是岩土专业的 但不算高人 同学们该重视土工试验 其实这个领域还很深 根本无法达到精确 所以数学好你会占些便宜 就像莫尔破裂圆那样总结公式 过程几乎全是数学推导 工作后感悟更加深一些 岩土专业的必须洁身自好 己所不欲勿施于人 切记 当然工作后你的理论水平也会得到发展 你会发现你算的沉降还不如老头子拍出来的值准 这都是正常现象 不要放弃努力 当然岩土的工作极不好找 而且学位越高领域越窄 大家要有思想准备 不要总听新闻歌颂 更重要的是把握机会该忍的时候一定要忍

jianwa80123 2014-04-12 22:59
您说的相当  好

luckyzhuzhu86 2014-04-22 10:50
岩土毕业后可以去外企吗

bafenzhai 2015-08-24 18:06
作为参加工作后的我,岩土还是一门很好的专业,注重实践更重要

查看完整版本: [-- 请问各位大师,怎样做好岩土研究生规划 --] [-- top --]