查看完整版本: [-- 启明星7.20生成计算书不能正常打开 --]

-> 基坑工程『支护|降水』 -> 启明星7.20生成计算书不能正常打开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

johnasll 2013-01-22 13:49

启明星7.20生成计算书不能正常打开

不久前,刚更新为启明星7.20版本,问题就来了。我发现当围护采取“水泥土搅拌桩”围护墙设计时,计算完后,点选生成计算书时,如下图: x,]x>Up  
[attachment=254265]  每当勾选“搅拌桩强度计算”这一选项后生成的计算书,虽然能够生成计算书,但是word下都无法打开,而不勾选的话,所生成的计算书能够打开,求助,如何解决这个问题

swjtu_big 2013-01-22 16:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。没见过这问题

johnasll 2013-01-22 16:19
swjtu_big:。。。。。。。。。。。。。。。。。。没见过这问题(2013-01-22 16:15)嬀/color] G+Z ,i c  
$[?N^   
你可以试着计算一下,7.1不存在这个问题的

clky1010 2013-01-22 17:11
没见过了  你用高版本的WORD 试试

johnasll 2013-01-23 08:12
clky1010:没见过了怀用高版本的WORD 试试(2013-01-22 17:11)嬀/color] J&fIW Z  
}A@:JR+|  
看来还得搞个10版本Word了

冷月浪子 2013-01-23 10:30
直接找客服啊,我正版狗没问题的

johnasll 2013-01-23 12:55
冷月浪子:直接找客服啊,我正版狗没问题的(2013-01-23 10:30)嬀/color] ,)*[Xa_n  
\3^V-/SJf  
我也是正版狗啊,你也更新到7.20了??

anna.bell 2013-02-22 08:59
我得今天也出现这样的问题了

岩土学子 2013-03-04 22:16
找客服是个好办法

何跃林19801129 2016-08-23 17:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。没见过这问题

一曲红绡 2020-05-15 15:29
学习下!!!!

查看完整版本: [-- 启明星7.20生成计算书不能正常打开 --] [-- top --]