查看完整版本: [-- 请教seep/W中怎么在一个图中显示各个时段的浸润线 --]

-> GeoStudio软件专区 -> 请教seep/W中怎么在一个图中显示各个时段的浸润线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyuan31 2013-04-05 12:06

请教seep/W中怎么在一个图中显示各个时段的浸润线

[attachment=257070]
模拟的瞬态饱和—非饱和边坡降雨情况,侵润线不是一条曲线,在上方也有速度和水头,这种情况是不是正常的,我看别人模拟出来的都是一条比较有规律的曲线啊,这个怎么处理啊。
另外,怎么在这个图上,显示各个时间段(3d,6d。。。)的浸润线啊,请教各位大神,非常感谢!!

chxyyy 2013-04-10 14:37
形状跟材料渗透系数、含水量函数和降雨量等因素有关,这是正常的通过调参可以得到光滑规则的曲线;在显示的时候,工具栏(很容易找到的啊)是可以选择要显示的时刻的,你想看哪天就选那天啊

郭子御 2013-04-20 19:48
求软件,有破解版吗?邮箱guoziyu1988@16.com,谢谢啊!

郭子御 2013-04-20 19:49
guoziyu1988@163.com

lnwutao 2019-12-31 07:36
求软件,破解版

查看完整版本: [-- 请教seep/W中怎么在一个图中显示各个时段的浸润线 --] [-- top --]