查看完整版本: [-- geostudio长沙培训资料的分享 --]

-> GeoStudio软件专区 -> geostudio长沙培训资料的分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaokan01 2013-08-17 12:21

geostudio长沙培训资料的分享

十分幸运的得到岩土在线网免费参加geostudio长沙培训的名额。通过三天的培训学到了很多东西。现将培训得到的一些资料分享出来。
http://www.kuaipan.cn/share.htm?s=O45wusyjGaEZkrbs-AD6RGgAAGdM=  
这是金山快盘的连接,大家赶紧去下吧

caozhouyang 2013-11-14 16:45
你好楼主,连接不上资料,麻烦发到邮箱吧,c-z-y-1982@163.com,非常感谢

phaeton1987 2013-11-18 11:26
无法打开啊

永远的十号欧文 2013-11-21 11:23
麻烦楼主发我邮箱吧,打不开啊,544046959@qq.com,谢谢楼主了

geowh 2013-11-26 13:26
楼主麻烦重新上传一个哦~~

yangzhen1954 2014-04-15 07:54
麻烦楼主发我邮箱吧,打不开啊,yangzhen1954@163.com,谢谢楼主了

xwy1412 2015-04-19 21:11
你好楼主,连接不上资料,麻烦发到邮箱吧,1051813241@qq.com,非常感谢

hhulch 2015-04-20 15:19
好东西  谢谢楼主

lnwutao 2019-12-31 07:46
可惜啊!连接不上啊

zhao843967301 2020-08-07 20:21
楼主 能不能麻烦你动一下你的发财手 发我一下呢 843967301@qq.com

zhao843967301 2020-09-25 23:14
楼主能不能麻烦你发一下843967301@qq.com感谢

万子钧 2020-09-28 17:47
麻烦楼主发到邮箱下!谢谢啦!wanltone@163.com

查看完整版本: [-- geostudio长沙培训资料的分享 --] [-- top --]