查看完整版本: [-- 新版加筋土挡墙工程图集出版发行 --]

-> 土工合成材料应用 -> 新版加筋土挡墙工程图集出版发行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yonggu4081 2013-10-14 11:39

新版加筋土挡墙工程图集出版发行

新版《加筋土挡墙工程图集》出版发行

由重庆市公路学会组织编绘的《加筋土挡墙工程图集》已出版,替代已停止使用的1997年人民交通出版社出版的原我们编绘的旧版《加筋土挡墙工程图集》。
新版《加筋土挡墙工程图集》有重大修改和创新设计,执行及国际多个行业技术规范,设计荷载提高,安全系数加大,使用范围更广。适用于公路、建筑等加筋土挡墙工程。新《图集》最大亮点是设计了工厂化生产的玻钢面板、镀锌钢面板、每块面板质量仅6-30kg,适宜长短距离运输。省去了现场预制混凝土面板费时、费工、费力的缺点,安装快捷、简便、缩短了施工工期。
  新版《图集》包括3种填料,5种内摩擦角个10种不同高度的等断面、台阶形断面设计图。设计人员可以从中任意组合、选择200种以上的加筋图挡墙设计图。是广大土木工程技术人员不可或缺的工具书。
  新版《图集》由重庆市人民出版社重庆出版集团出版,精装本,每册定价99元
  有需要的可以联系我!

zhouhua7 2013-10-16 19:00
很好,可以直接参照了

zsh9307 2013-11-20 09:53
那里有卖,很想以有本

xiaoanyxh 2013-11-20 16:32
好的有时间买一本

swjtuwzd 2013-12-16 10:30
这么贵啊!!

freestar 2014-01-02 11:35
没见哪儿买?

xkyzhjy 2014-01-02 15:14
怎么联系,我们需要,你应该告诉联系方式

syx2006 2014-01-13 16:31
有没有卖的地方????

jmjsky 2014-02-08 09:48
可以开发票不?

issn04510712 2014-02-23 10:19
感谢楼主的分享!

gaoflying 2016-05-07 18:07
是个广而告之

huojinhong 2016-05-31 11:16
这个,早就该更新了

xwx123 2016-07-20 17:54
好的有时间买一本

未经世事 2016-09-07 17:06
筋带是什么材料的,有没有土工格栅的?

499699012 2018-01-17 08:08
没有电子版的吗

cugzcf 2018-05-02 19:29
谢谢楼主分享

kudamono2018 2018-08-26 18:49
谢谢分享!谢谢!

smywlq 2018-12-28 12:06
不错的资料。谢谢。

yichangfeng 2020-08-17 15:23
哪里有买?

zh0606ch 2020-11-06 10:02
可不可以试看

vickyzy2006 2021-09-25 22:20
有没有PDF版 学习一下

yezisc 2024-04-18 10:33

查看完整版本: [-- 新版加筋土挡墙工程图集出版发行 --] [-- top --]