查看完整版本: [-- 捐款、献血者在此领取土币 --]

-> 祈福灾区、重建家园 -> 捐款、献血者在此领取土币 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

sunjun 2008-05-15 21:48

捐款、献血者在此领取土币

无论在哪里捐过款或者献过血的土友,请在这里留言,我会给你加80土币,以鼓励岩土人在灾后重建中奉献力量。
      如果需要大量的土币,你可以捐款到 yantubbs 账号,我会给你统计好,用你的真名,以yantubbs会员团体的形式捐向灾区。标准是:捐100赠送300土币

kofi12 2008-05-15 21:52
我是在校学生,由于经济能力有限我捐了50元给灾区的人民,奉献自己的一片爱心。

dhy5210 2008-05-15 22:06
我现在在桂林读书,地震也来到了桂林,那天也能感受到,今天在桂林市中心广场献血300ml,我是a型的,那里好多人呀,桂林人民也是很关心这次灾害的!

aizai 2008-05-15 22:11
我是B型的,也只是为赈灾尽自己的绵薄之力了!!

zhanggaoqing 2008-05-15 22:18
今天学校组织捐款,由于家庭经济有限,只捐了二十。

wweiyunhao 2008-05-15 22:33
献血还能献300ML???

我怎么献过三次了,每次都是问我献200还是400。

三次我都是献得200ML

sunjun 2008-05-15 22:50
一般都是一次200ML,高大胖的可以献400ML的,我们单位就有

wudingyi 2008-05-15 23:13
宁波,献出了一点微薄之力。希望他们能振作起来,精神上一定不能跨!

wweiyunhao 2008-05-15 23:22
那为什么2楼的在桂林献了300ML???

强烈要求解释一下。

mini.juan 2008-05-15 23:36
为灾区人民献一份爱心!天佑中华!
今日已捐款百元,明日在班里号召孩子们捐款!

岩下之议 2008-05-16 03:12
我是o型,每年献一次,今年准备献二次,医生说我红血球比较高,可以成分献血的,成分献血一次算400ml。
看到网上这么多人对灾区的关心,确实是危难之中见真情,这个世界不缺少爱,只希望这种爱在平常也能更多的显现,这样我们的民族才会更加光明。
我积分够多了,愿意送给真正希望在坛子里多学点东西,又热情为坛子奉献,并且更需要积分的岩土朋友们。

dhy5210 2008-05-16 05:57
8楼的兄弟,是献了200ml,是打错了,我们这里也是只有200和400的,呵呵不好意思,不过确实是真的,乐意为灾区做点小事。

bridgedut 2008-05-16 08:15
我也是在校学生,由于经济能力有限我捐了100元给灾区的人民,奉献自己的一片爱心。
希望灾区的兄弟姐妹们能够顺利的渡过难关。

lxm805 2008-05-16 08:38
我已捐了500元,我小孩捐了50元。看了电视越看想 [s:64]

wdjingping 2008-05-16 08:39
我已参加工作捐款200元

lxm805 2008-05-16 08:41
其实灾区现在主要需要的是药品、食品、水,我们捐点钱也只能用在重建上面 ,但我们只能这么办呀!还有的只能是祈祷!

noring 2008-05-16 09:29
我在学校捐了300cc血,那个医生还说我血压有点偏高,经常鲜血对身体会有好处
学校组织捐款,因为能力有限,捐了20已尽绵薄之力

哦,我是A型血

zhguhu 2008-05-16 09:38
在单位为灾区捐款百元,祝福灾区人民!

zhufangcai 2008-05-16 09:44
我们学校已经通过校工会进行募捐,本人作为学院分工会负责人,已捐300元。

woody007 2008-05-16 10:08
单位组织募捐,我捐了300

sjl0617 2008-05-16 11:29
我是在校的学生,实在是没钱,只有把我电话里的40多的花费捐了,发短信直到停机 

龙兴关外 2008-05-16 12:42
在单位捐的,300元。
我的孩子捐了100元。用压岁钱捐的。

龙兴关外 2008-05-16 12:44
希望这些善款能真正用于灾民。不要被杀千刀的贪官污吏们糟蹋了。

mxbdizhi 2008-05-16 13:42
我是学生,我也只捐了20
愿灾区人民早日渡过难关!

w11112233 2008-05-16 13:46
学生,不过在西安,切身感受到了地震,地震时自己的脚还崴了,我昨天捐了200块,一点心意!

rongjg 2008-05-16 14:44
单位捐了300,手机捐了4次,感觉太少了,女儿的学校可能再捐100.杯水车薪而已。

rongjg 2008-05-16 14:47
特想献血,但在以前体检时发现有两个阳性,虽然后来一次全是阴性,但恐怕我的血满足不了要求,所以只能看着人家献了,郁闷!

黑白 2008-05-16 14:51
看到那么多的土友那么有爱心,真的很感动!先代表四川的灾民,向你们说声谢谢!地震发生的时候,我在宜宾,真的很想回成都看看。现在在工地上只捐了200元钱,准备回成都在捐点钱和血。

冷月浪子 2008-05-16 15:08
看见大家都捐了那么多,有点不好意思,我只捐了一点

冷月浪子 2008-05-16 15:09
看见大家都捐了那么多,有点不好意思,我只捐了一点!惭愧

shmqhb 2008-05-16 16:14
我是B型的,也只是为赈灾尽自己的绵薄之力了!!长沙的

z402429283 2008-05-16 16:18
我只能用短信捐了一些Money了,,

zongxy 2008-05-16 16:26
楼主爱心可敬!我们以区为单位,中午集中捐款的,不过没有人勉强,都是自愿的

地老鼠 2008-05-16 16:37
能力有限,只尽微薄之力

chenkj1020 2008-05-16 16:39
在单位捐的 工资不高 100元表心意

shuaizai 2008-05-16 17:36
我是在校生,捐了40元钱,去献血时,听说B型的不缺,没能献成。
如果需要的话,我想去灾区做志愿者。

nigle858630 2008-05-16 18:48
在校学生,献了50块,仅仅是绵薄之力!

jinjianqy 2008-05-16 18:52
四川是我家乡,游子在外读书。其实恨不得马上奔回去救灾的。已为家乡捐款

我要笑 2008-05-16 18:55
以班的名义组织大家捐了几百元。党员还要多捐点。
不过我想去做一个志愿者,可是现在要上课,不让走!

小兵嘎嘎 2008-05-16 19:40
我是在校的学生,在学校组织捐款的第一时间,捐了50,由于目前感冒,不能去献血,最近献血的人也很多,在他们需要的时候,我会继续献血的(以前已经献过5次了)。其实希望每一个人都能尽自己的一份力量,无所谓大小,无所谓多少,以自己的一份真心实意去帮助那些需要帮助的人们,让这个心连心的爱传播在灾区人民的身边,让一无所有的人们重新建立起自己的家园,让失去亲人的人们感受到家庭的温暖,让被废墟掩埋的校园中再次响起朗朗的读书声,愿逝者安息,愿生者幸福!

baiyuting 2008-05-16 19:50
我在单位捐了100元,通过手机短信捐了2元,虽然钱数量较少,但关心灾区,心系灾区的心情是和大家一样的!等月底开工资可以再捐一些!

pandawby 2008-05-16 20:21
单位组织捐钱,工资不高,刚刚开始工作。捐了100。。。我在四川读过书4年,很难过。。。真的很难过,每天看新闻看到3点,第2天还得去工地,每天晚上看得都眼睛红红的,中国加油,四川加油

南侠 2008-05-16 20:23
虽然我们所做的都很微薄,但我们所捐出的每一分钱,每一滴血,都是给灾区人民的一份爱心、一份鼓励。
地震无情,人有情。

xiaoyige 2008-05-16 20:32
昨日已捐款百元,今日单位又扣50元

3715118 2008-05-16 21:27
我们班上发动捐款了,我捐了100,呵呵,虽然我这月生活费都比较紧张,但是我还是毫不犹豫的拿出来了,因为我觉得至少我不会饿死!真心祝愿灾区的人民能早日重建家园!

zysun008 2008-05-16 21:44
为四川老家捐了500了。哭啊~~~~~~~~~

chenjunhui 2008-05-16 21:47
刚换了家单位,工作不是很稳定,收入微薄,但还是积极响应社会的号召,捐了50元。

di1ci 2008-05-16 22:02
班级捐款50元 发信捐款2元
抽血这次还没排上队
不过以前献过3次~

geohohaiw 2008-05-16 22:23
我人比较瘦,医生不让我鲜血,与是就捐了50元钱,我知道这些钱真的是太少了,但也代表我的一点心意,我是河海大学研一学生。。。。

twz5593 2008-05-16 22:46
我们单位还没开始组织捐助活动,估计下周开始吧。准备是300。尽心而以

查看完整版本: [-- 捐款、献血者在此领取土币 --] [-- top --]