查看完整版本: [-- 全套高速公路隧道边坡设计图纸 --]

-> 边坡工程『支挡|防护』 -> 全套高速公路隧道边坡设计图纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

noring 2008-05-23 14:31

全套高速公路隧道边坡设计图纸

全套高速公路隧道边坡设计图纸 m^'~&!ba  
经过本人精心整理的全套隧道和边坡的高速公路图纸,隧道形式为双连拱隧道,包括隧道排水系统通风系统,及开挖断面的各种形式,高速路上的喷锚边坡防护及挡土墙防护等,绝对有参考价值,请关注我的其他图纸,只传最好,不要不好。 6-tiRk~  
NtqFnxm/  
第一次在本版块发帖,强烈要求加精。[s:66]

noring 2008-05-23 15:00
[s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66] x\6] ;SXX  
支持!

2103030203 2008-05-23 16:09
这么全啊 xUIvLH=  
赶上了 We\KDU\n  
谢谢

2103030203 2008-05-23 16:21
已经看了不错 <>VID E  
只是字体不知道是什么 gU~ L@R_D  
我的CADFONT大部分不识别

xuehua 2008-05-23 17:33
[s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]

xiaojia304 2008-05-25 08:33
[s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

xiaojia304 2008-05-25 08:43
[s:69]  [s:69]  [s:69] 蛮不错的啊

noring 2008-05-25 13:52
引用第3楼2103030203于2008-05-23 16:21发表的  : DE5d]3B  
已经看了不错 aXQ&@BZ {j  
只是字体不知道是什么 ?Y%}(3y  
我的CADFONT大部分不识别
uijq@yo8-  
:wFb5"  
2XzF k_6H  
你把文字样式改一下就可以了啊。

flac_hnjky 2008-05-25 15:29
[s:66]  [s:66]  [s:66]

noring 2008-05-27 10:24
加精不可能?

ilovekdj 2008-06-03 10:32
这么好的资料,谢谢了

pisces 2008-06-03 10:55
好东西,不容错过,谢楼主

hgy-liaoq 2008-06-04 11:01
ding [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

hgy-liaoq 2008-06-04 11:24
呵呵又一定查考 [s:65]  [s:65]

zong2006 2008-06-05 17:50
. f#*h^91x  
ixIh T  
yZ?xt'tn  
u9esdOv  
-K:yU4V  
8FAT(f//.  
I).=v{@9V<  
8w03{H 0  
h1n*WQ-  
这么好的资料,谢谢了 MomLda V9Q  
iU.!oeR?  
V+Y|4Y&  
_2NN 1/F5  
=n> iQS  
gmXy>{T  
UAnB=L,.\  
-L+\y\F  
 -0{T  
3yeK@>C  
y2oB]^z&n  
U* -% M  
_Ngx$  
_Syre6k  
M' &J _g  
?R dmKA  
lF0K=L  
/p[|DJo M  
^`l"'6  
1_N~1Ik  
6\; 4 4,3  
Ll008.#  
D2Vb{%(4.  
^>3tYg&7  
b7?U8/#'  
p>2||  
k)?,xY\AV  
. [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]

zzw104 2008-06-06 13:38
下载学习了

zhujinjun 2008-06-06 20:57
下载,学习,谢谢

hrbx 2008-06-11 10:46
感谢楼主分享!!!

sy1884 2008-06-11 11:06
好东西,楼主很厉害啊!

livenchen 2008-06-11 17:28
谢谢楼主无私奉献啊~

yantuwang 2008-06-12 10:00
好东西,谢楼主

mllhg 2008-07-03 21:35
已经看了不错 2#>$%[   
只是字体不知道是什么

michaelbox 2008-07-05 16:04
谢谢分享,,,,正在下载

tw3911 2008-07-07 19:43
支持楼主再次发贴

woshiniuniu 2008-07-12 23:25
这么全啊 1{SrHdD=  
赶上了 <_##YSGh,  
谢谢

pyx2005 2008-07-13 10:50
隧道形式为双连拱隧道

nanayngou 2008-07-14 08:45
期待你的其他方面的图纸,谢谢

qinsw 2008-07-16 08:36
应该是不错的资料,

walmlee 2008-07-16 09:39
[s:66]  [s:69]  [s:67] 很有用,谢谢

ldsjoe 2008-07-27 00:58
加精可以吧

c8c8c8 2008-07-27 09:11
谢谢了 [s:65]  [s:65]  [s:65]

yexm2006 2008-07-27 09:28
怎么会有病毒呢

wolfknight 2008-07-27 15:50
兄弟,你真是太好了 b*I&k":  
这么好的资料提供给大家 +-Z"H)  
谢谢啊

wolfknight 2008-07-27 15:51
好像我下载的时候也带了病毒

ccc333 2008-07-27 15:58
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxtx 2008-07-27 16:26
看了一下,好像有部分是标准图

pycwangwei 2008-08-03 17:08
非常感谢为论坛所作的贡献!

judith1985 2008-08-03 20:44
很有N参考价值  呵呵

xibialiu 2008-08-25 21:53
对于抗滑桩我谈谈我的认识: 1g~Dm}m  
  一、抗滑桩设计要求 p9FA_(`^  
  1.整个滑坡体具有足够的稳定性,即安全系数满足设计要求,保证滑体不越过桩顶,不从桩间挤出; n/9 LRZD|w  
  2.保证桩周的地基抗力和滑坡的变形控制在容许范围内; {AU` }*5  
  3.桩身要有足够的强度和稳定性。配筋合理,满足桩的内应力和变形的要求; N<#S3B?.  
  4.抗滑桩的间距、尺寸、埋深等较适当,保证安全,方便施工,节约成本。 A }>|tm7|  
二、设计步骤 [ 4?cM\_u@  
  1.分析滑坡的原因、性质、范围、厚度、分析其稳定状态、发展趋势; %Y)PH-z  
  2.根据滑坡的抗剪强度指标,计算滑坡推力; _H~pH7WU  
  3.根据地形、地质及现场施工条件等确定设桩位置和范围; 9IS1.3  
  4.根据滑坡推力大小、地形和地层性质,初定桩长、锚固深度、桩截面尺寸及桩间距; w0a+8gexi  
  5.确定桩的计算宽度,并根据滑坡体地层性质,选定地基系数; "_ PH"W  
  6.根据选定的地基系数及桩的截面型式,尺寸,计算桩的变形系数及其计算深度, 4_6W s$x  
  7.根据αh或βh,判断桩是刚性桩还是弹性桩; fP^W"y  
  8.根据桩底的边界条件计算桩各截面的变位、内力及侧壁应力等,确定最大剪力、弯矩的位置; ?~VWW<lR  
  9.校核地基强度(若桩身作用于地基的弹性应力超过地层的容许值或小于其容许值过多,则应调整桩的埋深、截面尺寸、间距,重新计算,直至符合为止。 `^X RrVX<  
  10.根据计算结果,绘制桩身的剪力图和弯矩图,根据剪力图和弯矩图对桩进行配筋设计; Q{J"`d2  
  三、计算过程 8]cv&d1f  
    具体计算过程可以软件进行计算。这里不在熬述。

pjianyong 2008-08-26 14:04
好东东,谢谢楼主的无私奉献

jwbjwb 2008-08-26 14:14
[s:65]  [s:65]  [s:69]  [s:69]

kebi 2008-09-03 16:10
这么全啊 h/0<:eZ*  
赶上了 8k+q7  
谢谢

lssf 2008-09-03 18:46
好东西,不容错过,谢楼主

wriver 2008-09-03 19:49
大DDDDDDDDD

tfx5211258 2008-09-08 14:32
谢谢楼主分享,兄弟在此谢过了!

guoshaoshan 2008-09-26 21:02
感谢楼主的分享!

fyq001 2008-10-09 19:43
实际应用的好东西,好好见识一下,谢谢楼主了 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

llcscs 2008-10-13 17:30
这么好的资料,谢谢了 [s:65]  [s:65]

20040110626 2008-10-18 15:41
哎呦,我的也查出病毒来了。忍痛割爱吧。 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

ldsjoe 2008-10-18 16:47
这么全啊 }AMYU>YE=  
赶上了 C&gOA8nf  
谢谢

查看完整版本: [-- 全套高速公路隧道边坡设计图纸 --] [-- top --]