查看完整版本: [-- Plaxis 2D AE and PLAXIS 3D 2013简介版发布了!!! --]

-> PLAXIS -> Plaxis 2D AE and PLAXIS 3D 2013简介版发布了!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzx761 2014-11-04 14:11

Plaxis 2D AE and PLAXIS 3D 2013简介版发布了!!!

Plaxis 2D AE and PLAXIS 3D 2013简介版发布了!!!
专为不了解PLAXIS的客户提供的体验版本,可用于教学使用,但不建议用于工程项目。因为,本版本具有以下限制:

每个类型的材料只能建立1个数据组;
土体本构模型只有3中最基本的;
最多设置5个施工阶段;
钻孔数和土层数都最多为3;
点、线、面、体各不超过8个;
最多5万个单元;
无渗流和动力分析功能;
没有VIP功能。

该简介版我上传到本人的微云 http://url.cn/VExxPm ,欢迎下载。
另外:如果需要全面深入的了解和体会PLAXIS的功能,请联系北京金土木信息技术公司PLAXIS产品部,购买或者申请正式试用版。
联系本人也可以。刘志祥:13810411075

kays 2014-11-05 07:49
如何申请试用版

yubuzeshi 2014-11-06 23:05
对啊,如何申请试用版啊

zhangqingxubt 2014-12-08 19:25
期待破解版!

kaiquan999 2014-12-15 15:04
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaiquan999 2014-12-28 17:17
太少了,不好玩啊弄恶女颇多女破案件被vpcoabscpjnwjfabvc  很难吃vpjnwdcn  额地产 IED鹅蛋脸evil阿尔达艾尔来看待拉开打了卡

jing924 2015-03-07 17:03
试用版过期了,再传一下吧

704454492 2015-03-13 12:13
能不能重新发下,过期了。或者发我邮箱zhangcl2014@163.com

gmliu 2015-03-23 23:43
楼主能不能重新发下,微盘链接显示过期了,qq68497438 先谢谢了

大秦帝国435 2015-07-01 19:54
岩土软件的数值计算怎么感觉和实际不符合啊

fanjunwei 2018-08-02 11:01
能不能计算基坑啊!

查看完整版本: [-- Plaxis 2D AE and PLAXIS 3D 2013简介版发布了!!! --] [-- top --]