查看完整版本: [-- 《岩石力学与工程学报英文版》是SCI吗? --]

-> Journal of Rock Mechanics and Geotechnical Engineering -> 《岩石力学与工程学报英文版》是SCI吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niuxirong 2014-11-08 14:57

《岩石力学与工程学报英文版》是SCI吗?

中科院岩土所的《岩石力学与工程学报英文版》是SCI吗?

cjz06 2014-11-09 07:15
是中文的翻译

jelod 2014-11-26 13:34
目前该学报是核心期刊,被CSCD(2013)和Geo-base(2014)收录,预计2015年底申请EI;2017年申请SCI。还杂志不是中文期刊的翻译版本,而是发表原创性论文为主的学术期刊,与《岩石力学与工程学报》所刊发内容完全不同。投稿网站ees.elsevier.com/jrmge

zhangqingxubt 2014-11-29 10:43
目前还不是SCI!应该快了!

xifeng 2014-12-03 15:25
请问这个期刊审稿流程有哪些,每个阶段时限大概是多久?

岩土学院 2014-12-03 15:43
xifeng:请问这个期刊审稿流程有哪些,每个阶段时限大概是多久? (2014-12-03 15:25) 

投过的应该不多

龙biscuit 2016-05-12 19:23
现在好像还没有被ei收录呢

984017992 2016-06-16 10:29
jelod:目前该学报是核心期刊,被CSCD(2013)和Geo-base(2014)收录,预计2015年底申请EI;2017年申请SCI。还杂志不是中文期刊的翻译版本,而是发表原创性论文为主的学术期刊,与《岩石力学与工程学报》所刊发内容完全不同。投稿网站ees.elsevier.com/jrmge
 (2014-11-26 13:34) 

老师,英文版要版面费吗?

xuhexiang 2020-07-14 10:40
现在是sci了,估计以后很难中了,要做点东西出来

大人很大 2023-01-29 20:49
已经很牛叉的学报了,厉害呀,SCI

查看完整版本: [-- 《岩石力学与工程学报英文版》是SCI吗? --] [-- top --]