查看完整版本: [-- 如何将CAD投影到谷歌地图 --]

-> 编程与CAD二次开发 -> 如何将CAD投影到谷歌地图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lmblhb 2014-11-25 21:08

如何将CAD投影到谷歌地图

求助,如何高精度地将较大的CAD图导入到谷歌地图。普通的插件导入会产生较大误差尤其是如公路、铁路等较长的线性工程,坐等大侠解决。谢谢

myisheng28 2014-11-25 22:19
坐等大侠

wetboy 2014-11-27 22:28
同等,顺便问下怎么把坐标投到谷歌上

liuxinqi 2014-11-28 07:45
参考一下有没有用

pengxp1986 2015-06-26 15:57
楼主无私奉献!

IT-小霸主 2015-11-05 22:13

txws668 2015-11-09 16:46
还没用过,先下下来学习一下

wpw1208 2015-12-03 13:37
CADtoEarth软件可以实现,选着多个控制点进行校正,把dwgwen文件转换成KML文件,并且精度高,速度快,而且使得把坐标按照公里网坐标设置才行的。

issn04510712 2015-12-10 10:16
学习中,感谢楼主!

nongguijiang 2016-03-09 00:01
利用CAD插件将CAD转换成.KML Google earth 的文件格式就可以投影到Google earth上, 将CAD中的一个明显标志的点在Google earth中找到,记下经纬度。在CAD中以该点工具——重置UCS——原点 指点该点。完成后添加CAD转换.KML的文件软件,将对应的Google earth上对应该点的经纬度输入,即可。

ljb18243012907 2016-12-01 16:18

lation2012 2017-12-01 19:16
哪有这种插件!

xiaohuahuayu 2017-12-27 14:59
楼主无私奉献!

lation2012 2017-12-28 09:17
谢谢楼主的指导!

huer 2018-12-01 11:12
哇哦

zhangheng 2019-11-14 14:10

Vvhile 2020-06-05 17:53
七参数可以

enkeran 2020-06-08 09:46
是不是有工具能够做到

查看完整版本: [-- 如何将CAD投影到谷歌地图 --] [-- top --]