查看完整版本: [-- 隧道工程与地下工程ppt --]

-> 隧道及地下工程 -> 隧道工程与地下工程ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

450675277 2008-05-25 14:07

隧道工程与地下工程ppt

隧道工程与地下工程ppt Stt* 1gT  
希望对大家有用处。

毛毛 2008-05-25 14:28
楼主发的好东西啊,多多支持

roc0324 2008-05-26 13:02
楼主发的好东西啊,多多支持

raobiao258 2008-05-26 15:41
[s:45]  [s:45]  [s:45]

li_kaifang 2008-05-28 08:31
谢谢楼主 _En]@xK3&  
下来学习下

kyhd0402 2008-05-31 16:44
好东东,下下来研究一下!

kyhd0402 2008-05-31 16:47
怎么下不下来???

math 2008-05-31 18:44
感谢楼主的好资料!

jjllss 2008-06-02 20:36
嘿嘿嘿!!!哈哈哈!!!谢谢谢!!!

goldlu 2008-06-02 20:42
此人谢谢哈

爱如潮水 2008-06-02 21:55
呵呵 FU'^n6[<B  
就是大了点 A7.JFf>  
好东西啊

杨岚 2008-06-03 11:29
的确好东西 正需要 谢谢楼主

风舞九天 2008-06-03 11:52
[s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

hook 2008-06-03 15:01
十分感谢!

caoyanqing 2008-06-03 18:44
下载看了,内容不是很全面,概括性介绍。

danboy01 2008-06-04 17:50
谢谢楼主!!!!!!!1

nqlgcc 2008-06-05 18:35
下了,谢谢楼主,多学习,才有进步,互相帮助进步更快,希望大家都能有好的东西传上来哈 [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

wqs_w 2008-06-14 21:13
挣钱下载学习,谢谢楼主

wangjn85 2008-06-16 16:35
呵呵! fp,1qzU[k  
谢谢

xyujian 2008-06-16 20:53
很有用,谢谢!!

tunnel006 2008-06-18 13:23
下来学习学习,谢谢楼主

dinglulu 2008-06-18 15:10
hao  [s:45]  [s:45]

hjyq520 2008-06-18 18:05
好东西啊, [s:69]

lmm928 2008-06-21 13:18
楼主发的好东西啊,多多支持 [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]

asiayjg 2008-06-21 17:49
是哪一部份内容呢?

hpuq 2008-06-22 02:42
[s:65]  [s:67] 真是好东西,我想下载下来研究,真是太谢谢楼主了。 [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:73]  [s:74]  [s:75]  [s:76]  [s:76]  [s:76]

hpuq 2008-06-22 02:45
有没有完整的隧道与地下工程资料,我需要这样的资料,太谢谢了。 [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:71]

myc764112 2008-06-22 22:35
谢谢楼主 ,?P8m"  
下来学习下, K<Yn_G  
多谢分享!

myc764112 2008-06-22 22:35
谢谢楼主 5d)'`hACe  
下来学习下, ;9 =}_h)]  
多谢分享!

haca82916 2008-07-02 19:35
好资料啊,要好好学习

xalx 2008-07-03 20:44
好东西 [s:65]

10358129 2008-07-04 11:50
好东西,楼主辛苦了!

wpnjut 2008-07-04 17:01
对隧道很感兴趣  [s:69]

尹全 2008-07-08 11:42
感谢楼主的好资料! [s:69]

taro 2008-11-08 19:44
谢谢! [s:67]  [s:66]

edelmann 2008-11-09 18:04
谢谢! hX{g]KE>  
好好学习学习! > Z.TM=qj  
[s:65][s:65]

nishaohu 2008-11-09 21:04
好东西,感谢感谢

guanglingjin 2008-11-12 10:41
不错,谢谢

hugeluke 2008-11-14 21:52
谢谢楼主好资料

liguojun8728 2009-01-03 15:34

20040110626 2009-01-06 12:53
大家好就是真的好。       

泥潭里地鱼 2009-01-12 19:12
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! ;nAg4ll8Q  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! #%=vy\r  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! AT'_0> x8  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! C^8)IN=$  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! P*"AtZuY]  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! ixI5Xd<  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! DbNi;m  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! 71n uTE%!  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! G,mH!lSm,  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! '@}?NV0  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! Dry;$C}P  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!

泥潭里地鱼 2009-01-12 19:24
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! Z+h7 0,|  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! UV *tO15i  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! ^hYR5SX  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! l_q>(FoqA  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! (k)gZD9~{?  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! (J;zkb  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! KiRt'  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! $e t :  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! J^+$L"K  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! 4f@\f7 \  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!! *O}'2Ht6\  
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!

chyhua24 2009-01-13 08:51
主要是隧道施工的还是设计的? YI\Cs=T/  
隧道超前小导管和锚杆在同等长度下 那一个的防护效果好一些啊? 5P t}  
请楼主指教!!!!!

nonozzb 2009-01-15 09:28
好东西,下了

nonozzb 2009-01-15 09:30
这是隧道的普及知识啊,书上都一样

laole 2009-02-03 16:30

laole 2009-02-03 16:30

杨岚 2009-02-05 17:54
非常感谢!

杨岚 2009-02-05 17:57
非常感谢!

查看完整版本: [-- 隧道工程与地下工程ppt --] [-- top --]