查看完整版本: [-- rfpa基本版不能成功计算的问题 --]

-> RFPA -> rfpa基本版不能成功计算的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mfrjl 2015-07-10 17:10

rfpa基本版不能成功计算的问题

本人是rfpa初学者,在公司网站下载了基本版,做一个单轴压缩的例子,按照论坛上单轴压缩视频步骤输入建模,在运行时总提示“创建静力有限元求解器进程发生错误,请检查模型......”,哪位大神知道啊。还有这个软件能否模拟如盐岩+泥岩互层的试样呢?

mfrjl 2015-07-10 17:27
自己顶下,望版主技术指导下!!

mfrjl 2015-07-13 14:09
该问题已解决了,询问了公司技术人员,应该是软件试用版的问题,用技术员发的试用版的 就能成功运算。需要的可留言

hrcmoxa 2015-07-21 14:45
楼主你好,我也出现同样的问题了,也是从力软官网下的试用版不能用。能否把技术员发给你的版本发给我?

mfrjl 2015-07-25 22:55
你留个邮箱

岩土小青年 2015-08-24 11:29
mfrjl:自己顶下,望版主技术指导下!! (2015-07-10 17:27) 

啊 网上的试用版跟技术员用的试用版还不一样吗?发给我一个吧 804043895@qq.com
  你用的这个技术员的试用版 单元数限制在多少啊?

zzyybb 2015-08-31 14:09
公司网站上的试用版已经更正了,可以正常使用。
http: //www.rfpa.cn/cn/knowledge/downloadnode?category=ceshi&name=519

tongxiaojun0367 2015-11-13 09:39
楼主,可以发一个技术员的试用版吗,谢谢了邮箱691881292@qq.com!谢了。。。。。。。

zhuangdy 2015-12-02 15:39
tongxiaojun0367:楼主,可以发一个技术员的试用版吗,谢谢了邮箱691881292@qq.com!谢了。。。。。。。 (2015-11-13 09:39) 

可以直接去楼上的网址下载,试用版是一样的

无法显示abc 2016-06-01 16:39
官网下载的试用版还是出现同样的问题     求楼主发一份,邮箱948595259@qq.com。谢谢了

dxysolove 2016-07-19 09:50
楼主你好,我下载的试用版也是计算不了的问题,可否给我也发一份,邮箱:duxiya428@163.com

denglin1104 2019-08-06 16:40
我的也出现同样问题1372373376@qq.com请楼主发一份,谢谢

刘松 2019-09-26 20:53
我的也出现同样问题liusong_991@sohu.com请楼主发一份,谢谢!

13568834640 2020-11-14 17:24
求软件资源 1690501954@qq.com。毕业论文用,谢谢楼主了。。。

yzhboss 2021-01-06 19:16
求软件资源 1015749713@qq.com。毕业论文用,感谢

查看完整版本: [-- rfpa基本版不能成功计算的问题 --] [-- top --]