查看完整版本: [-- MIDAS to FLAC3D 转换时遇到的问题,请大侠指教 --]

-> MIDAS/GTS -> MIDAS to FLAC3D 转换时遇到的问题,请大侠指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

周玉 2015-07-25 09:59

MIDAS to FLAC3D 转换时遇到的问题,请大侠指教

用网上分享的midas GTS to FLAC3D转换软件,出现如下提示:Duplicate gpridpoint ids found GPID=22248 .这是什么原因导致的?请各路牛人指点

zhangying919 2015-07-31 16:54
你好,能不能给我个MIDAS TO FLAC3D的程序啊,谢谢

周玉 2015-08-01 14:49
zhangying919:你好,能不能给我个MIDAS TO FLAC3D的程序啊,谢谢 (2015-07-31 16:54) 

就是西南交大编写的那个转换软件,网上都可以下载到,按照说明使用就可以了,很方便的

lengshuishen 2019-10-06 13:48
西南那个太垃圾了,早就变了好不

z511367698 2020-01-10 14:39
看我帖子有5.0版本的,虽然有破解版的,但是没有作者同意,自己破解吧,很好破解的

查看完整版本: [-- MIDAS to FLAC3D 转换时遇到的问题,请大侠指教 --] [-- top --]