查看完整版本: [-- 我感觉焦老的理论是很合理的。但是应用到现实中还是有问题的! --]

-> 焦五一专区 -> 我感觉焦老的理论是很合理的。但是应用到现实中还是有问题的! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fasing 2008-06-01 12:02

我感觉焦老的理论是很合理的。但是应用到现实中还是有问题的!

我感觉焦老的理论是很合理的。但是应用到现实中还是有问题的!焦老可以利用三个参数就可以,但焦老并没有说如何应用这三个参数计算啊。不如大家是怎么看啊?
还有目前这个理论存在的问题?有那些地方需要完善的地方?

fasing 2008-06-01 12:05
我想我有空会进一步解一下焦老的理论,并把存在的问题提出来,希望大家一起来讨论一下啊

fasing 2008-06-04 08:21
好像没有人气啊。焦老的论文里有很多例子啊,但并没有给出他是如何计算出来的,还有就是没有说明如何利用三个参数计算弦线模量。他的论文大部分是例子啊,而例子又没有给出他是如何算出来的。

fasing 2008-06-12 10:42
我认真的研读了一下啊,焦工的相关论文资料,感觉那理论应该是可行的,只是焦工没有如何应用土的三个参数来弦线模量公开发表,而是当成一种核技术专利来看待,所以我们这些人也就不能应用他的成果了。

龙兴关外 2009-05-22 07:58
我非常同意楼上几位的一件.焦工只是讲了很多例子,却一直没有说清楚他的基本理论,让我们没法支持他.

liuph 2009-05-25 01:41
现在处于学习阶段,先听各位的意见,         

fasing 2009-06-23 15:16
就是说焦老师没有如何应用物理指标计算变形的说清楚啊,

fasing 2009-08-24 13:06
引用第4楼龙兴关外于2009-05-22 07:58发表的  :
我非常同意楼上几位的一件.焦工只是讲了很多例子,却一直没有说清楚他的基本理论,让我们没法支持他.

没有说他是怎么根据物理指标来计算模量的,

查看完整版本: [-- 我感觉焦老的理论是很合理的。但是应用到现实中还是有问题的! --] [-- top --]