查看完整版本: [-- 论我国隧道和地下工程技术的研究和发展(郭陕云) --]

-> 隧道及地下工程 -> 论我国隧道和地下工程技术的研究和发展(郭陕云) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxsx 2015-09-29 15:44

论我国隧道和地下工程技术的研究和发展(郭陕云)

此帖售价 2 土币,已有 76 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。 (BERY  
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

cjz06 2015-09-29 17:11
下载看看。

北伊 2015-09-30 08:04
别逗了,是2004年知网的文章。 Q @2(aR  
隧道建设 , m{&w{3pQk  
编辑部邮箱, ;aK.%-s-Z  
2004年05期

zjgy 2015-10-04 08:12
谢谢共同学习一下

yc2310 2015-10-04 15:41
我想知道这个是什么时候的啊,别是前好几年的

dxp3000 2015-10-08 21:22
拿郭局长的资料卖钱? 郭局长的版权!!!

hsubuo 2015-10-16 16:38
我去,至少弄个封面出来给看看啊。

yuefeng0917 2015-11-01 22:48

xinhu11223 2015-11-26 14:04

ljs645021462 2015-12-03 11:18
好帖子,必须顶一下

qyonf 2015-12-07 11:43
有点嘿。。。

shzzl 2015-12-24 10:58
学习一下,哈哈哈哈哈哈哈哈 )X~#n  

君君梦 2017-05-03 15:31
只想说套路好深,好深的套路

keller 2020-04-09 18:32
谢谢共同学习一下

查看完整版本: [-- 论我国隧道和地下工程技术的研究和发展(郭陕云) --] [-- top --]