查看完整版本: [-- (清晰齐全)注册岩土基础考试复习教程和真题、习题集电子版。(赠视频课件) --]

-> 注册岩土工程师 -> (清晰齐全)注册岩土基础考试复习教程和真题、习题集电子版。(赠视频课件) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

龙泉 2015-10-09 22:19

(清晰齐全)注册岩土基础考试复习教程和真题、习题集电子版。(赠视频课件)

从2015年5月份复习至今,现在给大家推荐一部分复习教程和习题希望能帮助到现在正想开始学习和考试的朋友们。
        基础考试复习教程的选择:人民交通出版社或者天津大学出版社——注册岩土工程师职业资格考试基础考试复习教程(上下册);真题、习题集的选择:人民交通出版社——注册岩土工程师基础考试复习题集;电力出版社——钱刚民主编的注册工程师公共基础真题解析。
         这些书的电子版我都上传了,大家根据需要可以用土币下载!
         如需要视频课件的朋友留下电子邮箱,每周我会发一次课件!

[attachment=294291][attachment=294292][attachment=294293][attachment=294369]

视频课件下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1qWpEeDY 密码:n49t
                               链接:http://pan.baidu.com/s/1mglc4XU 密码:4c35

leinwt 2015-10-09 22:46
优秀文章,支持!

bo116 2015-10-09 23:14
真的是大爱呀!楼主我顶你! 我需要你那里的经典视频,我的邮箱2952984@qq.com,期待你带来的惊喜!

cjz06 2015-10-10 08:16
谢谢楼主,我的邮箱cjz06@126.com

吻舞 2015-10-10 08:35
楼主威武,1070147136@qq.com

要呢名 2015-10-10 09:02
感谢楼主分享,245228801@qq.com

魏启燕 2015-10-10 10:35
楼主,交通出版社第六版习题集part1和part2是一样的吗?怎么我下载打开发现都一样

龙泉 2015-10-10 11:15
魏启燕:楼主,交通出版社第六版习题集part1和part2是一样的吗?怎么我下载打开发现都一样[表情]  (2015-10-10 10:35) 

文件大了传不上来,压缩分为了2部分

onebest0101 2015-10-10 11:24
我的邮箱1287447237@qq.com,谢谢兄弟,逢考必过!!!

taotaotiancai 2015-10-10 11:24
我昨天找了半天电子版书没找到,结果就买了正版。今天上来就看到了楼主的资源
也发个给我吧,27550274@qq.com

小春子 2015-10-10 11:49
我的邮箱1287447237@qq.com,谢谢兄弟,逢考必过!!!

小春子 2015-10-10 11:51
我的邮箱352298135@qq.com,谢谢兄弟,逢考必过!!!

leinwt 2015-10-10 16:43
谢谢分享,eesylove_520@163.com

龙泉 2015-10-12 18:46
课件已发,大家给个好评吧,如果有考基础上的小疑惑也可以问我!

lsl900 2015-10-13 07:47
经典视频,我的邮箱799609732@qq.com

lsl900 2015-10-13 07:48

wt327 2015-10-14 09:31
谢谢你啊  好人!我信箱115039961@qq.com!谢谢啦 需要视频

龙泉 2015-10-14 20:16

510096332 2015-10-15 09:58
楼主好人啊  也给我发发吧 大家一起粪斗  哈哈500965332@qq.com

510096332 2015-10-15 09:59
楼主好人啊  也给我发发吧 大家一起粪斗  哈哈510096332@qq.com

龙泉 2015-10-15 18:05
一个星期发一次视频,大家留好邮箱就是!

zhouguorong 2015-10-16 09:46
楼主:31303675@qq.com,谢谢楼主的慷慨

leinwt 2015-10-16 23:00

龙泉 2015-10-17 19:42
课件已发,请大家查收,记得帮我帖子评分哈!

平小崔 2015-10-18 00:27

平小崔 2015-10-18 00:28

平小崔 2015-10-18 00:29

平小崔 2015-10-18 00:31

平小崔 2015-10-18 00:32

平小崔 2015-10-18 00:38

平小崔 2015-10-18 00:41

平小崔 2015-10-18 00:42

平小崔 2015-10-18 00:43

平小崔 2015-10-18 00:45

平小崔 2015-10-18 00:47

平小崔 2015-10-18 00:49

平小崔 2015-10-18 00:50

平小崔 2015-10-18 00:52

平小崔 2015-10-18 00:54

平小崔 2015-10-18 00:55

平小崔 2015-10-18 00:56

平小崔 2015-10-18 00:57

平小崔 2015-10-18 00:57

平小崔 2015-10-18 00:58

平小崔 2015-10-18 00:59

平小崔 2015-10-18 01:00

番茄 2015-10-18 11:03
86841175@qq.com,多谢楼主,土币不够,买不起,能麻烦发一份全的吗,万分感谢,祝楼主一考就过!

xyp17173 2015-10-18 12:25
我的邮箱wudi6593@163.com,谢谢楼主无私奉献!非常感谢!

查看完整版本: [-- (清晰齐全)注册岩土基础考试复习教程和真题、习题集电子版。(赠视频课件) --] [-- top --]