查看完整版本: [-- 论坛新手指南汇总 --]

-> 〖社区公告〗 -> 论坛新手指南汇总 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

yanzi7023豆豆 2016-06-02 13:44

论坛新手指南汇总

目前咱们岩土论坛会员量一直在上升,很多新人进来询问论坛新手问题,这边小编统一汇总帖子,告知新手们关于论坛新手一些问题。 O _ C<h  
Y\Z6u)  
一、如何发帖 ppo.#p0w  
     在帖子列表页面和帖子阅读页面,可以看到“发帖”图标,点击即可进入主题帖发布页面,如果没有发帖权限,会有提示“本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!”出现。 Q45gC28x  
     [attachment=301390] j8oX9 Yo0=  
如果您需要上传文件资料,可以点击发帖页面内的附件,可给附件设置出售 o~<jayqU  
[attachment=301391] ?W_8 X2(`  
二、如何充值土币 xw}rFY $  
1)网站直接充值》》http://i.yantuchina.com/ .i {yW  
[attachment=301392] 6j8\3H~  
获得土币的几种方式 25f[s.pv8  
1)发表主题,每发布一个主题就可以获得5个土币,不过要被判为灌水贴可要扣15的哦,注意! 1s~rWnhVv  
2)积极回复,每回复一个主题就获得2土币,不过不要只发“感谢”、“支持”之类的东西,这对于提问者没有意义,这种回复将被扣4分; #zv&h`gY  
3)提交附件,每提交一个附件+10土币; kbL7Xjk  
4)参与活动,有的活动回复一下就可以获得十几个土币; Q;N)$Xx  
5)尽量发有价值的帖子,这样版主可以给你加分 。 pIV |hb!G  
o|u4C{j  
三、如何获得注册考试资料 .sc80i4  
1)在注册岩土考试版块http://bbs.yantuchina.com/thread.php?fid=22 F Uz1P  
可以在这个版块搜索自己需要的考试资料,凭借土币下载 ,PoG=W  
2)可以通过咱们论坛的《岩坛》淘宝店购买注册考试资料 CA1Jjm=  
地址》》https://shop516612211.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-17654050863.2.17927375qvCmJL 2ql)]Skg6  
\!hd|j?&6  
五、更多关于论坛新手问题可以点击论坛首页的帮助。 TMD\=8Na  
[attachment=301395] ;HBKOe_3  
[attachment=301396] _M&n~ r  
+PnuWK$  
}.(DQwC}1k  
Rp;"]Q&b  

cjz06 2016-06-02 14:14
论坛新手指南汇总

陌路相逢人 2016-06-02 14:45
好样的!!!

libingcheng002 2016-06-02 15:06

诠释时尚 2016-06-02 15:13

cityhunter72 2016-06-27 14:33
好久不来了 t2vm&jk  
现在是不是没有红包了?

yanzi7023豆豆 2016-06-27 14:35
是的 没有了 tY]?2u%)  
?;htK_E\*  
内容来自[短消息]

BADYSKYprince 2016-06-30 10:26
没有红包了

xiangchao707 2016-07-09 15:38
新手从新手指南看起走!没得每日签到的土币?

1213215608XU 2016-07-20 17:29
不会,恰好看见这篇帖子,

xiaoniao3691 2016-07-21 20:32
在论坛学到了好多  对岩土基础考试认识很多

lipeng1985 2016-08-05 15:32
每日红包

503611025 2016-08-17 10:56
谢谢!000000000

尘冰1987 2016-08-25 14:59
已学习  路过回复一下

qfpy999 2016-09-07 15:16
新手从新手指南看起走!

huxiaoqiang 2016-09-09 09:55

hopburn 2016-09-14 14:25
清楚了,以前领红包时候多好啊,可惜领的少

cpl2008521 2016-09-16 10:28
这对于我们这些新手来说是个不错的指引

gengjin1024 2016-09-20 00:20
请问社区银行能转账么?朋友怎么给我转账土币呢?

carnation2030 2016-09-27 09:43
学习了。。

scl880413 2016-10-05 10:28
这个好用,给新人指路,顶!!

luomu 2016-10-09 08:28
好久不来,下载的附件怎么都不显示了,格式不对吗?

oylgood 2016-10-11 10:06
今年考注册岩土,跟大神们请教经验~~通过属于认真复习的人~~

410395978xrk 2016-10-12 11:23
初学者,先学会规则!

huangjingyun06 2016-11-01 00:36
为什么所有资源都是下载不了啊 都一直显示正在链接

263104772 2016-11-16 11:01
没有每日红包可以领取了吗?

hannah 2016-12-07 10:50

xh1234cx 2016-12-07 16:53
楼主,我想问一下,我今天刚注册的账号,如何改变我的未验证会员的身份。求楼主指教

yanzi7023豆豆 2016-12-07 17:08
你好,后台会有工作人员定时审核,通过即可 t v`c" Pb  
!VudZ]Sg  
内容来自[短消息]

karl_liuka 2016-12-26 17:11
新手要是有红包发就好了

入坑2017 2017-02-05 15:48
新手没有每日土币么?

麻辣机器猫 2017-02-06 14:07
没有红包了啊~~~桑心

616185203 2017-02-08 08:22
新手上路,获益匪浅,谢谢楼主的整理和分享

wanguohua97 2017-02-13 16:16
不会,恰好看见这篇帖子新手指南汇总

砂和水 2017-02-15 10:29
学习了,知道怎么搞土木币了

jiayong126 2017-02-17 14:43
新手前来报到   以后会积极发言

cseilxy 2017-02-23 14:42
刚进论坛,期待能有收获啊~

liuyd4 2017-02-23 17:19
想问问这专业知识怎么看呀

yangxuanbo24 2017-03-01 15:41
新手总能学到东西

lvyitao 2017-04-13 15:09
帮助新手快速晋级 |NFDrm  

yueyunxiang 2017-04-19 12:33
土币来的好慢,新手没有什么优惠吗

yueyunxiang 2017-04-19 12:35
还有每日红包?

zk3403 2017-04-29 10:13
过来学习的。

applenan999 2017-05-03 10:51

lvyitao 2017-05-05 10:53
谢谢新手指南

Vinniesong 2017-05-19 09:39
认真阅读新手指南,

yinwhut 2017-06-15 14:46
这个币,还是买的话,来得快啊

xueerdoudou 2017-06-16 08:01
好久不来了 42PA?^xPw  
现在是不是没有红包了?

wei292513 2017-06-19 10:00
学习学习下

17市政1990 2017-09-04 08:21
在论坛学到了好多  对岩土基础考试认识很多,新手从新手指南看起走。

查看完整版本: [-- 论坛新手指南汇总 --] [-- top --]