查看完整版本: [-- 非常重要!G20期间论坛发帖规则要求 --]

-> 〖社区公告〗 -> 非常重要!G20期间论坛发帖规则要求 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzi7023豆豆 2016-08-10 13:30

非常重要!G20期间论坛发帖规则要求

众所周知,杭州945日将举行G20峰会,在这个期间,杭州属于严管区,从8月中旬开始,杭州对于各方面都很严格,为此,咱们网站论坛也收到了严管通知。
        由于93-4日是注册岩土工程师考试的日子,也正好是G20峰会召开的时候,往年考试前后,论坛发帖的数量会猛增,鉴于杭州G20期间,网络安全管理,如果发现有违法违规的帖子,我们整个论坛将会被监管部门关闭,届时网友帖子将不能发布。
       所以为了避免这个情况出现,请大家在8月中旬开始以后,规范发帖,注意言辞,一旦我们发现有违规帖子,将会马上删除,同时请大家互相监督,一旦大家发现有类似帖子请举报给我们,谢谢!
J2#=`|t"  
;lWy?53=@  

love36524 2016-08-10 15:11
辛苦了。。

cjz06 2016-08-10 15:38
网络安全管理

klinsman295 2016-08-10 17:23
论坛机房在杭州啊

xnjdhu 2016-08-16 21:12

a552yang 2016-08-17 15:35
模范遵守  我是小劳模

barkhors 2016-08-17 17:35
一定遵守规则

xnjdhu 2016-08-20 23:03

aburt 2016-08-23 08:18

jstri001766 2016-08-27 10:48
谢谢谢谢谢谢谢

山人我自有妙计 2016-08-28 17:19
了解,楼主辛苦

difang081 2016-09-03 10:29
要支持的。。。

fanliujun0111 2016-09-05 17:46
恩,看着不错,是要注意

wuajin 2016-09-06 12:55

yanhua5 2016-09-06 15:48

yanhua5 2016-09-07 08:34

岩土人09 2016-09-08 20:35
网络监管  人人有责

yds2003 2017-08-10 11:24
网络安全管理

查看完整版本: [-- 非常重要!G20期间论坛发帖规则要求 --] [-- top --]