查看完整版本: [-- 【活动已结束】中国岩土网祝大家国庆快乐 留言送土币啦! --]

-> 〖社区公告〗 -> 【活动已结束】中国岩土网祝大家国庆快乐 留言送土币啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

yanzi7023豆豆 2016-09-30 15:05

【活动已结束】中国岩土网祝大家国庆快乐 留言送土币啦!

一年一度的大假期又来了,国庆,祖母母亲的生日,一连7天假期,
      7天的假期,很多人肯定是携全家出游,估计这会儿已经制定好了国庆计划表。
      但是小编脑海中可以预想的是。。。。
[attachment=304829]
[attachment=304830]
9月30号在火车站看风景
10月1号看全国高速堵车
2号看全国酒店涨价
3号看景区人山人海…
4号看全国景区的厕所“排长龙”
5号看买不到火车票
6号看全国高速返程大堵车
7号看东南西北进不了城
说到这里,想必咱们干岩土这行的人会跳出来说:我们放假7天,简直是做梦,有些人估计还得加班加点,有些估计想趁着假期陪伴家人,这个十一 你怎么过?或者说你在十一期间有什么旅游计划,看到哪些美丽的风景,都可以留言来说一说,小编对于回复留言的网友都会有1—10个土币奖励哦!
[attachment=304831]
-x?|[ +%  
V P7LKfv  

cjz06 2016-09-30 15:11
祝大家国庆节快乐!

liusir1596 2016-09-30 15:18
加班啊,还要去工地待几天。

you_qijiang 2016-09-30 16:41
好吧  领个福利

gaoyantu 2016-09-30 16:48
首先祝大家国庆节快乐!准备在家学习。

pizi1615 2016-09-30 16:49
祝大家国庆节快乐!

gaoyantu 2016-09-30 16:49
放假之后工作就要忙起来了,准备在放假期间先准备一下,把先期工作做好,以免将来忙乱出错。

majie3889 2016-09-30 17:02
祝大家国庆节快乐!

731961303 2016-09-30 17:21
在家好好带着啦

anjiajin 2016-09-30 17:31
加班狗出来嗨啊!工地四天三夜游,办公室三天三夜爽。更有多功能7.0声道工地影院全程陪护,和全身泥浆浴,尽享奢华。

klinsman295 2016-09-30 18:16
国庆快乐啊!!!

feibaohetu 2016-09-30 18:19
国庆期间 坚守在国外工地现场 为东南亚基建腾飞蓄力 O(∩_∩)O哈哈~

zxy2011 2016-09-30 18:19
继续欣赏新疆的美景,坚守阵地中,国庆快乐!!!!!!

suning-设计 2016-09-30 19:07
你们潇洒了 ,我还在继续苦逼中 ,消防内容真多!!!

tang742823065 2016-09-30 19:24
哈哈哈哈啊呵呵

lfw 2016-09-30 19:30
祝大家国庆节快乐!

xiaochenlove99 2016-09-30 20:24
国庆快乐,该努力了,哈哈

下雪西域 2016-09-30 20:31
加班加班,我为祖国在加班

jeffisonno1 2016-09-30 21:11
国泰民安、风调雨顺!

polangzhe 2016-09-30 21:30
祝福我们伟大的祖国越来越繁荣强盛!也祝愿我们心灵个港湾——岩土网越来越好,最后祝各位岩朋节日快乐!

jaerlu 2016-09-30 21:50
祝大家国庆节快乐!

zc0313 2016-09-30 22:31
祖国万岁!曰本必亡!

情有独钟 2016-09-30 22:42
祝大家节日快乐,放假就在家休息一下,出去外面人多!

gezhenghui 2016-09-30 23:18
国庆就在家葛优瘫;

南望山大师 2016-09-30 23:20
工作之后,再也没有十一假期概念了

b337585327 2016-10-01 00:00
越是假日 越是忙,不学习真的是一种负罪感

光头强 2016-10-01 06:30
       鲜花为你的生日歌唱,掌声为你的伟大歌唱,圆月为你的神圣歌唱,举国上下,普天同庆,我们一起祝福你:祖国,母亲! N >+L?C  
bA3pDt).p  
  金秋十月,把酒当歌,忆昨天光辉岁月,为祖国母亲的生日祝贺,朗朗秋夜,谈笑风声,畅想明天旅程,旭日正在徐徐东升。 /9 soUt  
*'ex>4^  
  祝福你爸爸,祝福你妈妈!没有国,哪有家;没有家,哪有你我。让我们同祝愿国圆家圆,家和国兴! z T#j.v  
'B$qq[l]S  
  走遍祖国最想母亲,走遍世界最想祖国。不同的民族,同一个祖国。 母亲的生日,同喜同喜。祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!

aburt 2016-10-01 06:37
国庆快乐! a`uHkRX )U  
都3页了啊

ddy20jddy20j 2016-10-01 09:17
谢谢版主,国庆节生活愉快,身体健康!

hemitouyang 2016-10-01 09:55
一想到要为祖国母亲过生日,加班都有动力了!

1240202314 2016-10-01 10:21
祝贺大家国庆节快乐,普天同庆!!但是作为施工单位一员,赶工期,没有假期放。

noscrubs 2016-10-01 10:29
从事勘察后,几乎每个十一和元旦都在工地。

kail321 2016-10-01 10:31
大家都国庆节快乐啦!我们这些苦逼的海外农民工是过不上这个节了,只能祝大家吃好,玩好

liusir1596 2016-10-01 11:00
加班中,多送几个土币呗!

hehuantree 2016-10-01 12:00
祝大家节日快乐!

pzw1234 2016-10-01 12:43
国庆节快乐,

745409273 2016-10-01 12:48
祝伟大祖国繁荣昌盛!

love36524 2016-10-01 12:55
OA?? fb, b  
各位加班的土友们节日快乐。

ljh11020 2016-10-01 13:16
大家国庆快乐!我国庆还要加班3天。

苦思冥想 2016-10-01 14:54
哪也不去,在家学习学习,补补脑,睡懒觉。

xdh60281417 2016-10-01 15:15

xdh60281417 2016-10-01 15:47

dr寒e冰am 2016-10-01 16:49
国庆快乐,可是鄙人苦逼工地过。。

叶子2012 2016-10-01 17:31
祝国庆节快乐!

zzxzzx631123 2016-10-01 20:31
祝大家国庆节快乐!

whucxj 2016-10-01 20:36
国庆快乐!!!                                 可能国庆7天都要去工地。 ,好在离家不远。

陶飞 2016-10-01 21:11
中秋、国庆依然出差广西的苦命人!!

lh233 2016-10-01 22:03
祝大家国庆节快乐!

zxcv12345 2016-10-01 22:13
这就是people moutain and people sea.

leekang-love 2016-10-01 22:23
正因为有岩土工程工作者,才有了完全的出行!

查看完整版本: [-- 【活动已结束】中国岩土网祝大家国庆快乐 留言送土币啦! --] [-- top --]