查看完整版本: [-- 招聘 --]

-> 岩土就业 -> 招聘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lz1228 2017-05-30 17:41

招聘

我院因发展需要,现面向社会招聘优秀专业人才,主要从事基坑、边坡等岩土工程设计工作,
要求:
1、全日制本科以上学历,英语四级,三年以上基坑、边坡设计工作经验;
2、吃苦耐劳、善于沟通、诚信热情;
3、身体健康、能适应加班、出差工作。
工作地点:
可根据自身情况选择西安或兰州。
待遇:
待遇优厚、具有较强的竞争力,具体面议。
联系方式:
261759791@qq.com
120083299@qq.com

岩土人才网 2017-05-30 17:41
简单找工作 免费招人才 论坛就业新平台——“岩土人才网”
欢迎您的加入 平台新上线活动多多!http://job.yantuchina.com/(论坛账号通用)

gufeng2079 2017-05-31 08:16
我院是哪个院?

1845745542yy 2017-05-31 08:22
我院????

lz1228 2017-06-01 21:17
甘肃中建市政工程勘察设计研究院,原中国市政工程西北设计研究院勘察分院。

内容来自[短消息]

悲殤逝 2017-06-05 14:20
好单位,当时差点就去了!

lz1228 2017-06-06 15:44
来啊来啊

内容来自[短消息]

295069134 2017-06-06 15:50
公司官方网站网上没有呀

悲殤逝 2017-06-06 16:12
历经高部长、张院、张总、解工等的一系列面试,2012年差点去了,我现在转行了

内容来自[短消息]

caihanke 2017-06-12 12:08
295069134:公司官方网站网上没有呀[表情]  (2017-06-06 15:50) 

前身应该是中国交建集团下面的设计院吧

binxuaner 2019-12-28 21:51
今天才看见加好友申请

wangshi11178 2019-12-29 09:48
好单位,就是太远了

悲殤逝 2021-03-11 21:09
龙总高升后很少上岩土论坛了!

qinqin1277 2021-03-12 16:06
年薪大约是多少啊?

查看完整版本: [-- 招聘 --] [-- top --]