查看完整版本: [-- 有没有在设计院的大神给我解惑,这可能关系我人生走向我,谢谢 --]

-> 工程师俱乐部 -> 有没有在设计院的大神给我解惑,这可能关系我人生走向我,谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

为了幸福生活 2017-07-17 09:11

有没有在设计院的大神给我解惑,这可能关系我人生走向我,谢谢

2017刚刚毕业,现在一家国企施工单位,虽然待遇不错但是太过漂泊,不是长久之计,打算考岩土来跳槽去设计院,可是我遇到一个问题:虽然基础阶段即使在施工单位也能报名考试,但是五年后的专业阶段施工单位是无法报名的,所以我打算在近三年内跳槽去设计单位,我学历只是一般的本科,想请教一下假如我通过第一阶段的岩土工程师考试,再多学一些岩土的软件和CAD,可以拿到设计院的offer吗?进去可以帮真正的岩土工程师打杂帮做一些地基基础施工设计,用arcgis等软件帮岩土工程师做一些杂货的话,有设计院会要我吗?(只通过岩土基础阶段的情况下)

林下风致 2017-07-17 22:05

hhubai 2017-07-31 10:55
小院或私企有机会

124502451 2017-08-01 16:56
新疆岩土勘察设计之家23588817qq群

信徒whb 2017-08-10 16:25
本人也是今年毕业的,很多设计院本硕都要求211,研究生起步了,搞设计的基本都要硕士双985 211 勘察的可以要本科,但必须是211

信徒whb 2017-08-10 16:26
我正好和你相反,在一家地勘单位,每天挺舒服的,就是钱少

tjshilide 2017-08-11 15:39
肯定有设计院有合适的位置给你。关键是你要有学习的心。

xxb229271398 2017-10-14 20:41
随便自己刻个zan盖一下,没人认真看你的

127a6 2017-10-19 10:25

qxw153990780 2017-11-02 19:53
你想要报名的话,在施工单位也不影响吧,直接找个中介公司就帮你解决了

tongyimingxd 2017-11-10 16:50
施工单位可以的,要知道很多大型施工单位都有技术中心或者设计部的。

tjshilide 2017-11-23 15:02
设计院这么多,总有你的。
设计院的岗位这么多,总有适合你的。
想考证,心要平静。

idealist 2017-11-27 20:14
施工单位还是更有前途些,设计单位辛苦不说,待遇跟施工有了职位的,差的不止一点半点

ouyu2012 2017-12-12 19:49

zhangheng 2019-01-17 14:40

新疆扎巴依爷们 2019-12-16 15:47
不知现在在哪里

suining2019 2019-12-22 17:37
机遇与风险并存

查看完整版本: [-- 有没有在设计院的大神给我解惑,这可能关系我人生走向我,谢谢 --] [-- top --]