查看完整版本: [-- PLAXIS工程案例 --]

-> PLAXIS -> PLAXIS工程案例 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sunlichao112 2018-01-04 16:29

PLAXIS工程案例

列出了PLAXIS工程实例的一些图片,感兴趣的同行可以多多交流。
地址链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404181609753533735

臧振君 2018-02-09 21:40
你好,我想问一下,对于基坑对邻近隧道的影响,用plaixs foundation模拟还是plaxis tunnel模拟还是用plaxis3d 2013模拟?

sunlichao112 2018-02-28 15:04
臧振君:你好,我想问一下,对于基坑对邻近隧道的影响,用plaixs foundation模拟还是plaxis tunnel模拟还是用plaxis3d 2013模拟?
 (2018-02-09 21:40) 

建议:plaxis 3d 2013

lengshuishen 2018-07-29 00:13
大神,喳喳我请问一下有没有隧道盾构开挖plaxis的一些资料

fanze717 2018-08-21 09:14
大神,是否有一些实例呢

sunlichao112 2018-08-31 18:00
PLAXIS有案例教程,筑信达官网上有。

内容来自[短消息]

hao294928814 2018-09-01 10:16
你好,我想问一下真空联合堆载预压用2d还是3d?

tengjingcheng56 2019-04-06 18:49
请问Plaxis 3d 2016版本的rigid body加了rotation后要怎么生成弯矩和旋转角的曲线图像结果呢?

刘大帅5945 2019-04-28 09:30

plaxis提示由于起始阶段未成功计算所以不能计算下述阶段:怎么回事

yf563478526 2022-04-12 15:32
你好,我在用PLaxis模拟大坝分层填筑固结沉降的时候发现大坝在填筑完成后的沉降量和再固结两年后的沉降相差2cm,请问这一般与什么有关,水利边界条件也都打开了。还有总阶段位移和总位移的区别是什么啊,两个相差的有点大。总位移-2.3m,总阶段位移-1.7m。

查看完整版本: [-- PLAXIS工程案例 --] [-- top --]