查看完整版本: [-- 基于欧标体系下-法国标准的工程地质勘察与国内的主要区别 --]

-> 铁(公)路桥梁工程地质 -> 基于欧标体系下-法国标准的工程地质勘察与国内的主要区别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nongguijiang 2018-02-05 17:40

基于欧标体系下-法国标准的工程地质勘察与国内的主要区别

本PPT主要介绍,在欧标体系下,最主要的法国标准和国内标准的区别。在欧标体系下,工程勘察的方法和国内方法的区别。以及运用的标准体系。对参与国外工程地质勘察有很大的帮助。[sell=3,money][/sell][attachment=320046][attachment=320047][attachment=320048]

guan422323 2018-02-09 16:48
少个文件包,无法解压!

yanzi7023豆豆 2018-02-09 17:27
解压出来仍是压缩包且无法打开,请核实一下附件是否正确上传哦~

nongguijiang 2019-10-02 19:42
yanzi7023豆豆:解压出来仍是压缩包且无法打开,请核实一下附件是否正确上传哦~ (2018-02-09 17:27)  QCeMKjCmY  
7~_{.f  
请给邮箱,我直接发给你们

nongguijiang 2019-10-02 19:42
yanzi7023豆豆:解压出来仍是压缩包且无法打开,请核实一下附件是否正确上传哦~ (2018-02-09 17:27)  3filAGR?  
T'E ] i!$  

nongguijiang 2019-10-02 19:43
guan422323:少个文件包,无法解压! (2018-02-09 16:48)  1_uvoFLk  
WWNu:,  

zhdosfhsi123 2019-12-05 17:23
617761843@qq.com,下载了不能解压,请发一下邮箱吧

liusir1596 2020-07-20 08:00
少了压缩卷,麻烦发一份到:48739293@qq.com

bhorser 2021-09-15 06:36
466469302@qq.com请发一份,谢谢

查看完整版本: [-- 基于欧标体系下-法国标准的工程地质勘察与国内的主要区别 --] [-- top --]