查看完整版本: [-- 苏州某工程案例 --]

-> 基坑工程『支护|降水』 -> 苏州某工程案例 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tanj10402 2008-06-24 11:18

苏州某工程案例

工程概况 _3S{n=9  
    该工程位于苏州观前街,拟建主体建筑地上1~3层,地下室1层。基坑总面积约7092m^U2^U,周长约452m;开挖深度6.45m和5.85m拟建建筑处于闹市区,周边环境复杂,管线、老建筑较多,且周边老建筑的基础形式多为浅基础,给基坑围护带来一定困难。 = xk@Q7$  
    本工程地下室结构外边线距北侧老建筑(浅基础)6.30m和9.30m,西北角最近位置仅2.30m;基坑南侧距观成巷5.8m,道路南侧有老建筑(浅基础),距离基坑边线8.7~13.4m;距西侧老建筑(浅基础)4.5m、8.5m;东侧紧邻道路,施工不能影响道路的正常使用。 H_FhHX.2(  
    Ex3woT-  

pipilu1984 2008-06-24 12:10
CAD图两张,怎么连基本的标注都没的

william998 2008-06-24 15:55
[s:71] xxxxxxxxxxxxxxxx

zxwlmy 2008-06-25 09:35
谢谢分享!学习学习!

lmh 2008-06-26 08:56
那要看看了 谢谢分享

lz1228 2008-06-28 21:19
感谢楼主分享

zhouchiwei 2008-07-09 07:43
[s:65]  [s:65]  [s:65]

liforent 2008-08-09 19:05
学习学习真实的东西,

cookbj 2009-11-06 14:11
     2Y+*vNs3  
\&H%k   
Hpt)(Nz:  
资料不够全面

青菜豆腐汤 2009-11-10 13:38
谢谢楼主分享

大恐龙 2011-10-31 21:47
好资料~~~学习学习~~~谢谢楼主分享~~~支持一下~~~

大人很大 2020-01-03 12:22
学习一下,了解一下苏州的工程

查看完整版本: [-- 苏州某工程案例 --] [-- top --]