查看完整版本: [-- 中国岩土网特聘六位讲师 详解注册岩土专业案例 视频教程现已正式上线 --]

-> 〖社区公告〗 -> 中国岩土网特聘六位讲师 详解注册岩土专业案例 视频教程现已正式上线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

yanzi7023豆豆 2018-04-27 16:41

中国岩土网特聘六位讲师 详解注册岩土专业案例 视频教程现已正式上线

}I3m8A  
每年的岩土工程师考试,都是论坛注册岩土版块网友最关心的,有不少网友需要不同类型的复习资料,相比较传统的复习讲义与参考书本资料,更多网友倾向于视频教程,因为它够直观,相对更节约复习时间。为此中国岩土网推出注册岩土专业案例视频教程,以方便网友们复习迎考 Q&@e,7]V+  
2019年注册岩土工程师专业考试案例视频教程预售开始啦!!! \5pBK  
(2019年的视频预计在4月份左右上线,提前购买预售的用户会先发送2018视频给大家观看学习哦!!) |6O7_U#q  
2018年中国岩土网注册岩土案例视频教程由具备多年工作经验的注册岩土工程师和具有多年教学经验的高校教师联合打造。 z4iTf8  

部分讲师个人介绍:
   钟老师:副教授,硕士生导师,一级注册结构工程师、注册岩土工程师,注册岩土工程师考前辅导老师。重点讲述过《土力学》、《基础工程》、《隧道工程》等主干课程。参编了1本教材和出版了1本专著。在地下工程技术领域较有影响力的专家。
   李老师:岩土工程博士,注册岩土工程师,国际土协会员;基础知识雄厚,特别擅长土力学、基础工程,注册岩土师考试专业案例90分。
  吕老师: 岩土工程硕士,注册岩土工程师,高级工程师;擅长岩土工程勘察、各类基础工程设计与施工,在软土地区基坑工程设计与施工和纠偏加固方面有丰富的实践经验。
划重点!!!划重点!!! 划重点!!!
   2018年注册岩土案例视频教程四大特点:紧贴规范,精讲原理,考题分析,QQ群在线答疑!
   2018年注册岩土专业案例视频教程主要包括以下内容:2018年考试备考建议;近五年考题分布分析;9大章知识点介绍内容和试题精讲。
原价2000元,现预售只需要1500元哦!(加密狗、礼品包邮)
购买预售的也是可以开发票的哦!(详情请联系qq客服:945136863)
   付款方式: !zZ3F|+HB  
银行账号:380560896355     公司名称:杭州考通网络科技有限公司 B~h3naSe  
购买须知: /=K(5Xd  
1)视频文件可在电脑PC端(不包括手机移动端)任意反复播放,配发加密狗,限单人使用,有效期至2019年12月31日,到期自动作废(请大家一定要仔细看这一条!!!)。下单后工作人员会在第一时间快递寄出加密狗。加密狗遗失的不予补发,加密狗损坏可退回补发(100元材料快递成本费)。 ' 5xvR G  
2)大家在观看视频教程时,需要使用纯净的电脑系统,如若您的电脑是ghost版的系统,看不到画面就需要重装官方正版纯净的windows系统。3)付款后联系淘宝客服下载视频教程内容,购买视频的用户可加入主讲教师考试答疑QQ群。 W' Y?X]xr  
3)本视频文件保密条款要求:不得对视频文件进行盗版翻录、转卖、转借,否则将根据购买人信息追究法律责任。一旦付款交易,即视为接受本保密条款。 Kk\TW1w3  
试听地址: Tv6HPD$[  
http://news.yantuchina.com/37642.html(深基础部分试听)
http://news.yantuchina.com/37643.html(基坑工程部分试听)
M/J?$j  
购买视频前请联系qq客服:945136863
Fxx -2(U  
Z4s+8cTHn  
?_t_rF(?6  

nhq198 2018-04-27 17:51
欢迎大家试听

cjz06 2018-04-28 07:00
谢谢LZ。。

han_yuguo 2018-04-28 12:16

山林风123 2018-04-28 16:26
谢谢楼主提供信息

283216519 2018-04-28 16:47
感谢楼主提供信息

17756599689 2018-05-02 11:05
感谢楼主提供信息

TC2005 2018-05-03 14:18
谢谢LZ。。

lnbxlgh 2018-05-03 15:30

gyk198624 2018-05-08 16:14
要钱吗?????

VickyYu 2018-05-08 16:25
gyk198624:要钱吗????? (2018-05-08 16:14)  w~3z) ;  
J&bMox  
有免费试听的部分~

junfeng2760 2018-05-15 14:44
2000有点贵了说实话  我觉得200还差不多

nhq198 2018-05-15 15:27
junfeng2760:2000有点贵了说实话  我觉得200还差不多 (2018-05-15 14:44)  }*b\=AS=  
-j@IDd7  
小学生课外培训费用了解一下,视频教程集聚了六位老师的辛苦付出,请不要随意说这种话。

you_qijiang 2018-05-18 14:58
学习学习学习

zh260948632 2018-05-18 17:35
谢谢楼主!

yanzi7023豆豆 2018-05-21 11:30
junfeng2760:2000有点贵了说实话  我觉得200还差不多 (2018-05-15 14:44)  Wys$#pJ  
Z-yoJZi  
视频教程由具备多年工作经验的注册岩土工程师和具有多年教学经验的高校教师联合打造。绝对物有所值哦!!

philogang 2018-05-24 10:14
感觉还是要书本做题来熟悉,讲解只是获得复习的方法~

wglzjt 2018-05-28 16:54
2000有点贵了说实话  我觉得200还差不多 。精明的商人,都爱薄利多销

zcw20013 2018-05-28 21:57
忙的没有时间看书了

nhq198 2018-05-29 09:56
philogang:感觉还是要书本做题来熟悉,讲解只是获得复习的方法~ (2018-05-24 10:14)  mXM U  
U.<ad  
恩恩,老师讲解能更好得获得复习的方法,自己平时还是需要多做题的

氤氲一笑 2018-05-31 16:32
junfeng2760:2000有点贵了说实话  我觉得200还差不多 (2018-05-15 14:44)  qf%p#+:B3  
"b`3   
我觉得2块都有点贵了

hanwujiyt 2018-06-01 06:46
对对对的点点滴滴多多多多

excavation 2018-06-01 09:20
氤氲一笑:我觉得2块都有点贵了[表情] (2018-05-31 16:32)  U2(mWQ[mO  
,){WK|_  
你真是奇人

江南的水瓶 2018-06-04 11:41
顶一个,紫薯紫薯紫薯

毛毛爱吃鱼—123 2018-06-05 09:25

TC2005 2018-06-05 15:03

abcxyz11 2018-06-14 22:00
一周时间以内,有兴趣   组团    购买该视频的朋友联系我,qq714560378

penghui1230 2018-06-26 15:10
穷人啊,没钱去听这个课程,还是自己扛吧

zhs16668 2018-07-12 17:35
不错喔,很好的东西啊

657500206 2018-07-17 14:48
有没有试听的部分

图南而飞 2018-07-19 17:31

暴走的皮卡丘 2018-07-22 08:25
买不起哦

nhq198 2018-07-27 13:17
657500206:有没有试听的部分[表情] [表情] [表情] [表情]  (2018-07-17 14:48)  3A(sT}  
8Vb.%f &I  
试听地址: http://news.yantuchina.com/37642.html(深基础部分试听) %8a886;2  
!$i*u-%4  
http://news.yantuchina.com/37643.html(基坑工程部分试听)

tswei 2018-07-28 10:08
这些老师的全名都不敢写出来,动不动就要2000,  感觉200就差不多了

Chenyy 2018-08-06 10:05
优秀 5 UQbd8  
优秀 dE[nPtstb  
优秀 6cV -iDOH  
~Yw`w 2  
优秀 XJG "Zr9  
=E?!!EIq.  
优秀 ;/Z9M"!u[  
L-T3{I,3  
优秀 }(/")i4h  
优秀 }yfSF|\  
优秀 l12_&o"C~  

Chenyy 2018-08-06 15:12
很划算,还便宜,感谢楼主,, 9svnB@  

zh0606ch 2018-08-11 16:13

合亚杰 2018-08-12 20:06

kudamono2018 2018-08-23 22:09

aceraceracer 2018-09-05 21:46
非常好的视频,学习了

haofengaxxn 2018-09-19 16:12
有没有练习题呢,真题我去年买了

fenghen2222 2018-09-26 18:45
支持原版

lpy0302 2018-09-26 18:52
看看咋样吧

3068049020 2018-10-04 21:09
感谢楼主提供信息

ylwangbo 2018-10-08 14:13
好,不错 AqPE.mf  

yanturen88 2018-10-09 14:33
谢谢楼主提供信息

我觉得200还差不多

yanturen88 2018-10-09 14:34
欢迎大家试听

one1ine 2018-10-11 06:37
楼主真棒!!!

查看完整版本: [-- 中国岩土网特聘六位讲师 详解注册岩土专业案例 视频教程现已正式上线 --] [-- top --]