查看完整版本: [-- 晒出五一小幸福,土币领回家 --]

-> 〖社区公告〗 -> 晒出五一小幸福,土币领回家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanzi7023豆豆 2018-04-28 15:07

晒出五一小幸福,土币领回家

春天是四季中最温柔的季节,温度舒适宜人,花儿也开得正盛
最重要的是:这个季节还将迎来五一小长假
为了能够抓住春天的尾巴,不辜负这大好春光。
小伙伴们是不是已经按耐不住激动的心情,迫不及待想要出去玩呢!
wodff_l  
[attachment=321936] kk aS&r>  
国家给了你三天的时间去享受这个假期,但是有些人却还是在加班,比如咱们行业的敬业人员:画图的一直在画画画,施工的一直在工地忙忙忙。作为岩土工程师,放一个小长假还是很“奢侈”的,大多数还是辛勤地在工地上奔波。你们辛苦了!
8uB6C0,6?  
在这里,中国岩土网提前祝广大土友们劳动节快乐!
为了喜迎劳动节的到来
现留言回复“我的五一假期规划/晒出我的五一小幸福(照片)”即可得5个论坛土币
带有文字+照片等质量高的回帖,
得的土币也就越多哦~(上限30个土币)。
活动时间:4月28日 - 5月2日
(如回帖后未及时得到土币的,5月1日工作日之后会统一发放^_^)
大家积极踊跃回帖吧!
同时中国岩土网特聘六位讲师详解注册岩土专业案例 视频教程现已上线
d'p@[1/  
                               试听地址
http://news.yantuchina.com/37642.html (深基础部分试听)
http://news.yantuchina.com/37643.html (基坑工程部分试听)
J8h H#7WMS  
     淘宝店购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.72491debIDqmIp&id=566732513758
准备预想着用三天时间去看看看的兄弟们,还在等什么
[attachment=321938] 2}.EFQp+  
xQ8?"K;iX  
HuajdC~  
S&~;l/  
Mj:=$}rs^  
y;tX`5(fe  
fMZc_dsW9  
N#vV;  
WOf*1C  
E XQ 3(:&  
Evq^c5n>{  
K$~Ja  
XNB4KjT  
uJ%XF*>_D  
(k>I!Z/&2  
P!lTK   

283216519 2018-04-28 16:46
我的五一假期规划/晒出我的五一小幸福(照片) ^1w*$5YI  
73'.TReK  
[attachment=321943] &&{_T4  
nV+]jQ~o  
5月1日自驾游,车已备好,我带着你,你带着打气筒,只限1人,多了我蹬不动,第一个点赞的咱俩一起去,春风十里不如你,五月一日我等你…我要带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎风里雨里,我都等你! Z\P&i#  
pbb6?R,  
N"#=Q=)x  
CGN:=D<  
只放两天,明天继续上班 !Typ_Cs  
rJ}k!}G  

15106615 2018-04-28 17:07
大上坡也够呛啊!

cjz06 2018-04-29 07:56

张成林先生 2018-04-30 14:43

bushbushbush 2018-09-25 13:31

查看完整版本: [-- 晒出五一小幸福,土币领回家 --] [-- top --]