查看完整版本: [-- 出售注册岩土二手规范和书籍及分享经验 --]

-> 合作、交易、二手、租赁 -> 出售注册岩土二手规范和书籍及分享经验 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷冰冰 2018-07-16 12:10

出售注册岩土二手规范和书籍及分享经验

[attachment=324416][attachment=324419]本人与老公2016年考过的注册岩土,家里相关书籍太多了,本来舍不得舍弃的,但是现在放在家里根本不会拿出来看。所以打算卖掉。2016年更新了很多规范,全部都是按2016年补齐的。还有2016版华南虎法规汇编、2016版华南虎专业案例模拟题集、2016版华南虎速查手册、还有考试一本通。以上书籍都是正版。

liuxiaojian12 2018-07-16 13:05
怎么联系你呀

冷冰冰 2018-07-16 14:14
1,11,12,13,17,18,22,24,25,26因为本人和老公都需要这几本,所以这几本不买。其他的可以单买,也可以一起买。因为本人复习以于海峰书为主,老公以李向阳为主,所以最后买的一套华南虎也还比较新。本人qq714115762,需要的联系

han_yuguo 2018-07-17 08:43
牛人组合

lwx212 2018-07-19 14:38
大神打包多少钱

冷冰冰 2018-07-24 09:53
600包邮,全部是正版。当时我自己买下来要一千多。

冷冰冰 2018-07-24 09:54
lwx212:大神打包多少钱 (2018-07-19 14:38) 

600包邮,全部是正版。当时我自己买下来要一千多。

sunrain1101 2018-08-09 11:33
举案齐眉,羡慕!

kudamono2018 2018-10-22 20:52
谢谢分享。。

kudamono2018 2018-10-22 20:52
很有用,谢谢。

kudamono2018 2018-10-22 20:53
谢谢分享。谢谢。

kudamono2018 2018-10-22 20:53
谢谢了,太感谢。

kudamono2018 2018-10-22 20:54
好想,谢谢。

kudamono2018 2018-10-22 20:54
谢谢分享。

dxw2002100 2019-01-09 11:53

查看完整版本: [-- 出售注册岩土二手规范和书籍及分享经验 --] [-- top --]