查看完整版本: [-- 河北省电力勘测设计研究院招聘岩土设计人员 --]

-> 岩土就业 -> 河北省电力勘测设计研究院招聘岩土设计人员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luwei236 2019-07-03 11:44

河北省电力勘测设计研究院招聘岩土设计人员

河北省电力勘测设计研究院隶属中国电力建设集团,是全国勘察设计综合实力百强企业和国家一流电力设计企业。现因业务发展需要,招聘专业技术人员1~2名,主要从事边坡和基坑设计工作,主要要求如下:
       1、专业要求:土木工程、岩土工程、结构工程、地质工程等相关专业;
       2、学历要求:本科以上学历,研究生、博士生优先;
       3、工作经验:3年以上基坑和边坡设计经验;
       4、业绩要求:完成基坑及边坡设计5项及以上;
       5、能力要求:熟练使用理正岩土、GEO5、MIDAS等应用软件,注册岩土工程师优先;
       6、其他要求:思想品德好,责任心、上进心强,工作认真细致,善于与人沟通,富有团队精神。

待遇:在册正式员工,五险一金,年收入10万起步,根据企业绩效考核确定。
       有意者请将简历及个人能力、业绩等证明材料发至luwei236@163.com,合则面谈。

岩土人才网 2019-07-03 11:44
简单找工作 免费招人才 论坛就业新平台——“岩土人才网”
欢迎您的加入 平台新上线活动多多!http://job.yantuchina.com/(论坛账号通用)

iamsoda2004 2019-07-03 20:51
看上去还不错

y落叶满地 2019-07-05 10:54
招应届生吗

bc1010 2019-07-05 11:11
大单位,福利待遇好,但要求也高。

luwei236 2019-07-05 11:37
y落叶满地:招应届生吗
 (2019-07-05 10:54) 

招,但没和这次同时进行。应届生要2020年毕业的了,如有意愿可以联系。

y落叶满地 2019-07-07 11:14
luwei236:招,但没和这次同时进行。应届生要2020年毕业的了,如有意愿可以联系。 (2019-07-05 11:37) 

可以留个联系方式吗,我是2020届的毕业的,现在可一周内到岗

wangqian1994 2019-11-17 09:40
有同门去了贵单位 北科大的

13161220066 2019-11-20 14:27
我司强势代办建筑、市政、公路、水利、电力、勘察、八大专项设计资质,
新办、升级、延续均可代理 ,我公司可全程包办,
资质申报成功率100%。
可以提供设计人员、人员业绩、资质材料组卷、资质递交、公关部里。
如有企业需要欢迎联系我。
有证书需要兼职的人才联系我、
13161220066同微信

柚子 2019-12-27 08:56
十年前被拒了,如今带着注岩证问一下还要人吗

xiaohui8320 2020-01-02 17:05
柚子:十年前被拒了,如今带着注岩证问一下还要人吗 (2019-12-27 08:56) 

哈哈哈 我是三年前研究生毕业时候被拒了 现在也有证了 不过也不回去了

2020年备考岩土工程师 2020-01-03 13:49
这待遇好低啊!!!

柚子 2020-04-07 16:34
xiaohui8320:哈哈哈 我是三年前研究生毕业时候被拒了 现在也有证了 不过也不回去了 (2020-01-02 17:05) 

你现在在那个单位

xiaohui8320 2020-04-08 23:32
柚子:你现在在那个单位 (2020-04-07 16:34) 

一省公路设计院 舒服多了

yuzhch35 2020-04-14 14:10
应该不错啊

余地1989 2020-04-16 16:12
无工作经验的要不,以前主要干的检测物探

查看完整版本: [-- 河北省电力勘测设计研究院招聘岩土设计人员 --] [-- top --]