查看完整版本: [-- 岩土人士在国外工作需要安装app --]

-> 新闻与评论 -> 岩土人士在国外工作需要安装app [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cdddd 2019-11-16 20:05

岩土人士在国外工作需要安装app

第一:momondo[1][2][3]是全球搜索范围最广的旅行搜索引擎之一。为旅行者提供机票、酒店和租车等旅行产品的一站式实时搜索和比价服务。自2006年在丹麦创立以来,momondo 独创的实时在线搜索比价系统和其不断推陈出新的特色功能产品,已得到来自全世界244个国家和地区旅行者的钟爱,并获得CNN 、《纽约时报》和英国《每日电讯报》等国际媒体的广泛好评和大力推荐。 +!D=SnBGs  
第二:雅高达(Agoda)公司(英语:Agoda Company Pte. Ltd.)是一家提供在线酒店预订服务的专业网络旅游服务公司,其主要业务区域遍及整个亚太区。雅高达于2007年11月正式被Priceline.com(NASDAQ:PCLN)收购,成为旗下第三家子公司。 J{a Q1)  
xn0s`I[  
2018年3月13日,Agoda与中国的短租平台小猪短租联合宣布,达成全球战略合作伙伴关系。 +qE,<c}}  
第三:MAPS.ME:全球离线地图应用,MAPS.ME可以离线300多个国家地图,出国必备,别以为范围大就不精准了,MAPS.ME非常精准,还可以查到各种餐厅酒店等地方,甚至可以找到WIFI和警察。

cjz06 2019-11-17 06:59
谢谢楼主。

catchon 2019-12-17 09:29
谢谢楼主,马上去看看

丁彭 2019-12-22 16:38
谢谢楼主。

aburt 2020-06-19 09:25
服务类app,我以为专业app呢 M6o xtt4  

丁彭 2020-06-22 16:21
谢谢楼主,马上去看看

稻米天真无邪 2020-10-07 23:56

wdyantu2020 2020-10-19 13:55
嗯嗯,没去过,长知识了

shygy542452 2022-05-05 09:24
好像很厉害

genzzy 2023-06-21 12:32

heitu200000 2023-10-17 16:06
还有这种软件呢

huanleani 2024-03-18 11:50
感谢楼主分享。笑纳了。

查看完整版本: [-- 岩土人士在国外工作需要安装app --] [-- top --]