查看完整版本: [-- 第一次考试,顺利通过 --]

-> 注册岩土工程师 -> 第一次考试,顺利通过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuifancheng 2019-12-31 11:21

第一次考试,顺利通过

150+76,通过考试,预料之中,只是分数比预期要低一些。 第一次考试,前前后后复习了两个多月。17年过了结构,18年过了岩土基础,19年过了专业。很开心,以后再也不用考试了~~~~~

dlutking2011 2019-12-31 11:32
厉害!恭喜双注!!!我去年56,今年84,终于上岸了。

shiming699 2019-12-31 11:39
两个多月,厉害厉害!

zhangsanshi1990 2019-12-31 11:41
楼主牛逼  复习两个月就过了  请教复习方法

剁椒鱼头 2019-12-31 11:42

issn04510712 2019-12-31 13:16
祝贺!向您学习!

cuifancheng 2019-12-31 16:03
最近比较忙,简单说下。七月底开始看书,八月份项目比较忙,停了两个星期,中秋节回老家送节礼耽误三天,国庆节后到考试这十天基本上就是打打酱油。先看一本通上下册,一个月刷完。然后刷了一周的知识点,两周的案例真题。国庆节后到考试,这十天看看书。大致过程就是这样。就复习了一轮。复习效率比较高吧。有时间和你细说。希望你也能顺利通过考试。直接回复给你被限制了,自己回帖发给你。

yuiopnm 2019-12-31 16:42
同喜同喜 前途远大

wsjjzcd2015 2019-12-31 18:35
恭喜恭喜

dongguasheng 2019-12-31 18:38
恭喜你!!!

chenfei021 2019-12-31 21:42
楼主厉害,祝贺祝贺!

zhangliqq 2019-12-31 21:45
楼主北大毕业的吗

地质大学 2020-01-01 00:08
你这是传说中的大牛了。岩土本专业吧

熏风梦缭绕 2020-01-06 13:29
厉害。。。17年结构也是好难。。。

449719637 2020-01-11 10:14

311335 2020-02-27 15:44

查看完整版本: [-- 第一次考试,顺利通过 --] [-- top --]