查看完整版本: [-- 自己的做的项目【三维复合式边坡抗滑桩+挡土墙,考虑两组软弱结构面】 --]

-> MIDAS/GTS -> 自己的做的项目【三维复合式边坡抗滑桩+挡土墙,考虑两组软弱结构面】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wsjnabc7 2020-04-03 16:24

自己的做的项目【三维复合式边坡抗滑桩+挡土墙,考虑两组软弱结构面】

[attachment=352066]汉源抗滑桩模拟,模型文件,考虑复杂边坡稳定分析

三维复合式边坡抗滑桩+挡土墙,开挖模拟分析模型,考虑两组软弱结构面,有需要的可以下载自己计算一下,交流学习!同时附带理正计算书对比
[attachment=352067]

wsjnabc7 2020-04-03 16:27

理正采用规范提出的不平衡推力法计算存在一些问题,如果边坡土质较好,下滑力出现负值或者为0的情况,计算出来的抗滑桩内力就是0,是不符合实际情况的

LZJTUXZJ 2020-04-03 18:45

cjz06 2020-04-04 09:04
谢谢楼主。

htc_11308116 2020-04-17 09:59
楼主可以分享下CAD文件嘛

flyingfishjx 2020-08-12 09:19
谢谢楼主!!!!

Swilder 2020-08-19 10:20
您好。我想问一下,对于你的植入式梁单元可以不考虑耦合,但是上半部分桩的梁单元您是怎么考虑耦合的,是直接划分网格还是析取啊,我一直无法析取成功,还想向您请教一下

hugeluke 2020-08-22 11:27
Swilder:您好。我想问一下,对于你的植入式梁单元可以不考虑耦合,但是上半部分桩的梁单元您是怎么考虑耦合的,是直接划分网格还是析取啊,我一直无法析取成功,还想向您请教一下 (2020-08-19 10:20) 

你是通过网格还是几何析取啊、。

hugeluke 2021-01-06 18:39
附带理正计算书呢? 有没有抗滑桩支护后的一些监测数据?

查看完整版本: [-- 自己的做的项目【三维复合式边坡抗滑桩+挡土墙,考虑两组软弱结构面】 --] [-- top --]