查看完整版本: [-- 论坛登录不上的解决办法 --]

-> 〖社区公告〗 -> 论坛登录不上的解决办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sunjun 2008-10-20 08:32

论坛登录不上的解决办法

不少会员反映登录不上论坛,这里做统一回复 Vug[q=i  
ts@w9|  
(1) cookies出错,导致无法登录 } PL{i  
解决办法:ie->工具->internet属性->删除 cookies.... ]):>9q$C  
然后重启ie登录 A.yIl`'UP#  
如果ie登录不上,请下载firefox火狐浏览器 yD$d^/:  
[attachment=168760]   -`\n/"#X6i  
或者点击 论坛底部的“清除Cookies ”链接 uMm`j?Y23q  
fHwS12SB  
(2) 如果上述方法不行则尝试用http://yantubbs.com 登录。 a; a1>1  
A:4&XRYZY  
(3)提示ip被封,或会员被禁用者请与管理员联系 &*8.%qe;  
yXIJeo"  
(4)清除cookies后还是不行的话,请查看自己电脑的时间设置的可对,一定要把自己电脑时间设置正确 mQt0?c _  
74NL)|M  
以上方法不见效请在下面与管理员联系 J!|R1  
13865764101 ;FuST  
"5ISKuL  
新增:ie8登录不上的解决办法 ,c`Wmp^AY  
w87$p821  
ie8的解决办法如下:(我的是win7旗舰版,32位) X]2x0  
0,&] 2YJ  
在安全选项卡下拉菜单里面选择“删除浏览的历史记录”,在弹出的对话框里面选择除第一项外的所有项,然后点击删除;关闭所有ie网页,重新打开。我的就是这样搞定的。祝大家顺利哈\(^o^)/~ E:B<_  
^Nds@MR{8'  
DTsD<o  
YuHXm3[  

wuql2006 2008-11-19 13:33
有时候会出现这种现象。

wqx510632 2008-12-10 09:14
  我修改了密码后,在教育网上再重新登录就不行了,总是提示网页有错或登录超慢,最后就不行了!在家里网通上登录就没这个问题。 RkTYvAk|kY  
  愿上述方法能解决这个问题!

jxw523 2009-01-10 17:55
可能浏览器,没有安装完全

nazy 2009-03-06 09:22
希望管理员给帮忙解决一下!!!

nazy 2009-03-06 09:23
我的另一个号nazy444,那个号我常用。但是现在忘记安全问题了。密码还记得。  管理员怎么给解决一下。谢谢了!!!!

wmwolf 2009-03-11 12:44
按照群主的方法,是能够顺利登录的,谢谢,辛苦了!

你快乐我快乐 2009-03-12 09:21
我下载了文件后,无法打开,显示的是PHP文件,是怎么回事啊

永恒蓝 2009-03-25 22:53
我是新人怎么注册子

lbw2008 2009-04-29 06:08
为什么今天不能登录呢?

dd!dd 2009-04-30 16:17
奥妙啊。。。。。。。。。。。。。。

yang6815475 2009-04-30 22:50
写的帖子提交后,要显示出来,但点其它网页后,再点此帖子的网页,帖子设有了!是贵站有问题?!此帖子可能也是这样! ?<\2}1  

yan—tu 2009-05-06 08:53
我的帖子在就业论坛板块提交后为什么不显示呢?

wjzhao1001 2009-05-07 17:59
我注册成功了,但登陆后不能下载资料是怎么回事啊?希望帮忙解决一下,谢谢

hfwangpc 2009-05-11 15:19
请问版主,我是一个老会员了,为什么我在家里的台式机子上上论坛,就无法搜索,说我是无权限或是没登录,我就重新登录,又说我 ;+#Nb/M  
已经登录了,无需反复登录,我都搞晕了。而用笔记本电脑上(同样在家)就可以搜索,这究竟是怎么回事? 8Z "f"  
    请帮助解决一下

zhouye018 2009-05-18 21:44
我的firefox火狐浏览器登录不上 kd]CV7(7  
IE可以!

migrant02 2009-06-01 13:15
我计算机上怎样操作才能借用朋友的用户登陆?

migrant02 2009-06-01 13:25
我的计算机要更换用户登陆,怎么操作?

lsfww999 2009-06-15 14:14
下载时遇到用户组限制,不能下载怎么办呢?

sjzdh01 2009-07-18 15:47
俺是一老会员,下载文件一直正常,可是有的只扣金币,无法下载压缩文件,什麽原因?如何解决?谢谢

fings 2009-07-28 10:53
一般都是cookie问题

windspeed 2009-08-17 23:04
应该是浏览器本身的问题,我曾经在别的论坛也遇到这个问题!!不然就是就是phpwind出错了!!呵呵。一般都是删除cookies就行了

语文科代表 2009-09-15 21:15
我好像从来没这种情况

甘蔗两头甜 2009-09-21 15:13
如果下载的东西打不开,很可能是你没有把一整个文件下完,我们论坛作者上传时一次不能上传很大的文件,需要分成多个文件上传,如果下不全,就无法打开.我刚开始也被困惑了很久

gxhmh 2009-10-14 23:07
我推荐给朋友进这网,可是他注册不了是怎么回事啊?

ibsion 2009-10-23 14:41
我注册了也登不上呢

qinyn 2009-12-28 21:11
我忘记安全问题了。密码还记得。  管理员怎么给解决一下。谢谢了!!!!

mzmzok 2010-01-08 13:21

poto 2010-02-22 12:08
我也忘记安全问题了,请问你后来这个问题是怎么解决的?

wxl3583 2010-03-01 23:34
我的登录上去,提示已经登录,几秒钟后又弹出界面提示需要登录,怎么回事?换了电脑就没问题

zdw1988 2010-03-02 16:28
登陆的时候老是密码错误 经常重新验证

淡泊 2010-03-16 13:13
与二楼反应的问题一样: C+jXH)|iq  
我(阿斯岩土 $/5\Hg1  
(asyt)修改了密码后,在上网再重新登录就不行了,总是提示网页有错或登录超慢,最后就不行了! kzNRRs\e  
无法登陆!以为密码忘记了,反复试,都不行,最后真实密码恐怕都忘了。用忘记密码功能也收不到邮件 nm]lPKU+Y  
`-R&4%t%  
 上述方法也未能解决这个问题,几天来一直无法登陆!

asyt 2010-03-16 15:47
感谢管理员帮助解决登陆问题,谢谢!

sawyer5710 2010-04-27 16:26
我的登录上去,提示已经登录,几秒钟后又弹出界面提示需要登录,怎么回事? o:"(\$  
a#[gNT~[  
最近老出现29楼反应的情况。有时上午登陆不了,下午就可以了。不知是何问题

小小的兵 2010-06-02 12:43
我的也出现了这个问题,清除cookies后,正常回来了,耶

g999999 2010-07-10 22:11
有时候这真难进呀

541920374 2010-07-30 12:02
为什么密码,帐号都是对的,还是进不去啊?

lianghuahuo 2010-08-18 11:43
了解了解啊................. }$qrNbLJ  

门阁李 2010-08-18 18:00
很管用,谢谢楼主。。。。

honghaizao 2010-08-19 15:30
终于登陆成功了!谢谢楼主!

yantuli 2010-08-19 20:10
我怎么也登不上啊

sunxin 2010-08-25 07:55
谢谢!我终于又能登录网站了。

ruoyudong 2010-08-25 15:22
谢谢楼主  我说这些天怎么登不上

120080298 2010-08-30 10:34
果然,按第一种方法就能登上了

ybzhao 2010-09-09 07:51
我的登录上去,提示已经登录,几秒钟后又弹出界面提示需要登录,怎么回事?

zhuhaha 2010-09-10 12:37
我按照第一种方法,登陆成功了

jwbjwb 2010-09-12 11:37
请问:07年注册的用户,但现在登录后总是出现下列提示,如何解决?谢谢 jOGiT|A  
_dCDT$^&r  
您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因: 5rCJIl.  
您还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!! .V0fbHYTJ  
您还不是站点会员,请先登录站点 d7QUg 6=  
'W54 T  

十万八千里 2010-09-13 15:04
偶还好,没有碰到过这种问题

yfdafn 2010-09-15 10:11
请问版主,为什么我在家里的上论坛,就无法搜索,说我是无权限或是没登录,我就重新登录,又说我 B5 &YL   '/0e!x/8  
已经登录了,无需反复登录,我都搞晕了。而用笔记本电脑上(同样在家)就可以搜索,这究竟是怎么回事? =+4 _j   8 *{jxN'M  
    请帮助解决一下

cjz06 2010-09-15 16:23
学习一下。

查看完整版本: [-- 论坛登录不上的解决办法 --] [-- top --]