查看完整版本: [-- 地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册 --]

-> 地基处理『加固、托换』 -> 地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lkz2000 2008-11-08 11:07

地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册

地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册 BX :77?9,+  
第一篇  建筑地基最新标准规范与强制性条文(P3-P336) 1"J\iwN3  
第二篇  建筑地基基础工程设计(P337-P638) __HPwOCG7  
第三篇  建筑地基基础工程施工与工程实例(P639-P1140) #g,JNJ}  
第四篇  建筑地基基础工程测试与管理(P1141-P1376) ("(:wYR%  
第五篇  地基处理技术及工程(P1377-P1600) 8s6~l.v  
(需安装ReaderSetup软件)(共九个文件)

lkz2000 2008-11-08 11:12
地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册 8&FnXhZg4  
第一篇  建筑地基最新标准规范与强制性条文(P3-P336) '`g#Zo  
第二篇  建筑地基基础工程设计(P337-P638) e%#(:L  
第三篇  建筑地基基础工程施工与工程实例(P639-P1140) j)IXe 0dMC  
第四篇  建筑地基基础工程测试与管理(P1141-P1376) :A%|'HxH3  
第五篇  地基处理技术及工程(P1377-P1600) Sc Uh -y_  

lkz2000 2008-11-08 11:13
地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册 f,GF3vu"  
第一篇  建筑地基最新标准规范与强制性条文(P3-P336) T1TKwU8l  
第二篇  建筑地基基础工程设计(P337-P638) &|('z\k  
第三篇  建筑地基基础工程施工与工程实例(P639-P1140) S;DqM;Q  
第四篇  建筑地基基础工程测试与管理(P1141-P1376) $]:yc n9l  
第五篇  地基处理技术及工程(P1377-P1600) ycAQHY~n  

lkz2000 2008-11-08 11:16
需安装ReaderSetup软件

happywavelet 2008-11-08 19:06
呵呵,不错,很好

roc0324 2008-11-09 09:34
谢谢 楼主  >r+Dl\R  
不错的 资料 !!!!!!!!!!

lkz2000 2008-11-09 11:28
自己先顶一下 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

lkz2000 2008-11-09 11:28
再顶一下 [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]  [s:65]

lkz2000 2008-11-09 11:29
希望这本书对大家有用

huangtied 2008-11-11 18:03
有用, [s:65]  [s:65]

hnwann 2009-02-28 11:17
受不了,一次上传那么点,搞的那么多次下载,没土币了!

hnwann 2009-02-28 11:20

hnwann 2009-02-28 11:20

hnwann 2009-02-28 11:22

jysh 2009-05-18 11:41
可以搞大一点上传啊   

542276853 2009-05-18 21:06
好东西呀,多谢楼主!!!!!!!!!!!

542276853 2009-05-18 21:06
好东西呀,多谢楼主!!!!!!!!!!!

542276853 2009-05-18 21:36
多谢哦,好多哦,

542276853 2009-05-18 21:48
多谢楼主哦,互相学习,楼主辛苦!

542276853 2009-05-18 21:50

542276853 2009-05-18 22:30

542276853 2009-05-18 22:41
谢谢楼主好资料,楼主辛苦啦

yedu2004 2009-08-20 19:37
公司的网络太差了,只好到网吧下载了,支持一下,献花了     

yedu2004 2009-08-20 19:39

xjywgy 2010-01-27 21:41
-资源共享是美德,请下载的朋友也发扬一下美德,自觉顶贴!

yanziyao 2013-08-04 21:08
我的土币又没有了啊

sdjzuzdh 2014-11-28 18:33
也下载学习学习

withmeliu 2020-03-15 12:49

查看完整版本: [-- 地基基础工程设计施工验收规范与强制性条文实施手册 --] [-- top --]