查看完整版本: [-- 四川省蜀通岩土工程公司。。知道的进来说说啊,献花。 --]

-> 岩土就业 -> 四川省蜀通岩土工程公司。。知道的进来说说啊,献花。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fyq001 2008-12-05 12:22

四川省蜀通岩土工程公司。。知道的进来说说啊,献花。

四川省蜀通岩土工程公司,这个单位怎么样啊?希望了解的朋友们不吝赐教哈,到时候我给大家献花[s:65][s:65][s:65]

hui666 2008-12-05 16:39
一般般的了
具体难说
现在成都的单位都差不了了好多
单位内部收入差异很大
关键看老板私心是不是太重了

fyq001 2008-12-05 16:54
谢谢楼上的,谢谢了哈。还有啥知道的希望再说点 [s:65]  [s:65]  [s:65]

土里土气123 2008-12-05 22:03
不好意思,成都那片不是很了解

funhhu 2008-12-05 23:27
要是搞勘察的话最好不要去,很可能要去西藏的 [s:65]

ezheng_08hi 2008-12-07 19:48
整体来说,蜀通的活是蛮多的。
具体还得看下属的哪个部门。

emoo 2008-12-08 09:07
[s:45] 一般,他们在四川二级,三级城市有活,队伍很庞大,但是只要有工作经验的大专生或本科生。

sensedevil 2008-12-10 16:34
活是多,可是为什么我总是个闲人,难道就因为我是个新人还是个女生,这样下去怎么得了。

dragonfly 2008-12-10 18:04
好像看到他们常招人

shidengka 2008-12-11 15:38
我也想知道待遇怎么样,我很想去

lb008 2008-12-15 21:54
我看搞岩土的都差不多啊。搞勘察是必需的好像

zhangjinlin 2008-12-16 18:11
单位是不怎么样?不过成都除了那几个大设计院,其他单位都差不多,就看你自己在单位混得如何了!个体差异很大。不过听说现在非研究生还不要了。

石头猪猪 2010-11-04 13:14
请问蜀通待遇怎么样啊?谢谢了

蓝海湾 2010-11-04 21:43
这个单位分公司很多,不一样的分公司情况不一样,分公司差异比较大有好有坏,一句话怕二次分配整到不好的公司去了。

潇雨轻飏 2010-11-19 00:07
西藏就西藏吧,我进的设计院还不是一年到头不在四川~

huangyuze 2011-09-09 17:54
楼主 是否在蜀通工作了哇?我也想了解一下 高朋大道的那个蜀通岩土工程公司 怎样啊!!!知道的能不能介绍一下 我是理工的小硕,2012年毕业 ,地质工程专业,你们能不能给个意见

中南岩土 2011-09-09 22:54
我3个月没到,辞,其他的不说

jmjiangmao1 2011-09-16 13:30
在里面干活就跟包工头干活一样的,没有什么意思

pengcc 2020-01-02 11:53
对技术员相当不友好  有资源的另说

岩土小程 2020-01-03 21:27

查看完整版本: [-- 四川省蜀通岩土工程公司。。知道的进来说说啊,献花。 --] [-- top --]