查看完整版本: [-- 最专业的地质英汉互译电子词典 --]

-> 岩土英语 -> 最专业的地质英汉互译电子词典 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

mindport 2008-12-16 09:10

最专业的地质英汉互译电子词典

地质矿业英汉互译电子词典升级到4.2版!
1. 增加了地质学词典,内容很丰富。
2. 增加了用户自定义词典维护界面,用户可以自己对自定义词典进行增加、删除、导入和导出操作。
3. 增加查词词典的选择界面,可以有选择地进行查询。
4. 增加了利用google进行查询的功能,在右下角的工具栏上。

其它,如屏幕取词近期推出!
其它功能参看帮助!
--------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
最专业的地质英汉互译电子词典,现在更新为4.0版!

handik 2008-12-16 09:16
顶下,虽然暂时用不着,我想以后一定会用的着的。

coolalbert 2008-12-16 10:11
下载了下来看了一下,只能说很专业,只是词汇量不是很大

fmomo 2008-12-20 23:09
只用下一个就可以用了

zengxiang 2008-12-21 20:32
你的资料对我很有用,谢谢

youngxian 2008-12-30 14:22
挺好的
还没见过这样的字典

mindport 2009-01-02 16:08
谢谢jiahawk送的鲜花!我会继续努力的。

abass 2009-01-02 17:17
hiluwa!好的思路和方法,希望不断丰富词汇量,做出品牌来!

mindport 2009-01-03 09:16
感谢abass !软件是我业余时间开发的,词库有些是网上收集的,有些是来自自己参与过的地矿部的一个词汇编写项目的内容。原来主要是自己用,后来同事用后给予不少鼓励,才有勇气发布出来!希望用户提出意见,能尽快完善!

zms2526 2009-01-03 11:10
顶一下。   

snqiang_01 2009-01-03 16:12
下来用用,看看怎么样
谢谢LZ

roc0324 2009-01-06 10:15
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!
谢谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!谢楼主的好资料啊!!!!!!!!!!

xiufengfan 2009-01-20 21:05
感谢,学习一下,使用一下

namimi 2009-01-24 04:01
希望能在线不断更新词库,那就不错

popej 2009-01-24 09:25
自己开发的啊,顶下

wangbo 2009-01-26 12:08
     太牛了

fanyao2004 2009-01-26 20:07

czkyzxh 2009-02-03 09:35
真是太好了,我正找着呢!拿来一份地质资料,全英文的,这下有救了!多谢,多谢!

poiuyasdf 2009-02-04 13:39
原来是原创软件呀,强烈支持

phone875 2009-02-12 11:08
谢谢

土木工程师 2009-02-17 10:39
很好的东西

he1984 2009-02-18 15:29
只用下一个就可以用了

5266luyuan 2009-03-02 10:42
好东西哎~~~

jingjia2008 2009-03-09 18:56
下来看看,到底怎么样

zhanghe 2009-03-16 09:55
怎么解压不了

feng124112 2009-03-17 15:20
谢谢楼主 一直在找

andmissyou 2009-03-19 17:55
太感谢了,LZ太强大了,我正在一直找

dingjianfeng 2009-03-23 12:31

xiaoshand1 2009-03-25 21:14
好东西,下来看看

tracy_tang 2009-03-25 22:54
无法打开字典库文件 推出
请问搂主 怎么回事啊?

denzhong426 2009-03-27 08:57
下载了下来看了一下,只能说很专业,只是词汇量不是很大

vieira520 2009-03-28 10:57
资源共享是美德,请下载的朋友也发扬一下美德,自觉顶贴!

孟丽君 2009-04-03 10:09
楼主本人好厉害,还是自己编的 谢谢~~楼主真的很有心

beyond1314 2009-04-03 20:32
试试再说   

zhangzq87 2009-04-04 07:47
先收集,有用再装。谢谢~!

wangqing8631 2009-04-05 21:21
牛!!!!!!!!!!!!!!!!

陶飞 2009-04-11 13:51
现在正需要了,谢谢了啊!

cqug08jie 2009-04-14 22:34
谢谢楼主了

candle 2009-04-19 08:17
太有才了

yuchongjia 2009-05-12 22:39
xiexie le

xmgao9996 2009-06-04 22:32
谢谢

iovert2009 2009-06-05 11:42
我顶 正在找能 真感谢你啊

sillymoona 2009-06-05 12:28
       下载了在说 呵呵

sillymoona 2009-06-05 12:38
为什么我下载下来 解压不了呢

hja2000415 2009-06-08 08:20
怎么点击了没有反应啊??

tzz1997 2009-06-15 15:37
楼主强,强烈支持

gracechou 2009-06-16 10:32
不错,谢楼主

都市飘尘 2009-06-26 22:20
头会见见这种字典,太感谢楼主了!

lonnieo 2009-07-10 15:39
Thank you !!!!

yufd 2009-07-16 13:57
太好了,呵呵

查看完整版本: [-- 最专业的地质英汉互译电子词典 --] [-- top --]