查看完整版本: [-- 水力发电工程地质勘察规范 GB 50287-2006(2008年11月第1版) --]

-> 水工勘察 -> 水力发电工程地质勘察规范 GB 50287-2006(2008年11月第1版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

takan 2009-03-23 11:32

水力发电工程地质勘察规范 GB 50287-2006(2008年11月第1版)

水力发电工程地质勘察规范 GB 50287-2006(2008年11月第1版)正式实施日期推迟至2009年

takan 2009-03-23 11:35
原《水利水电工程地质勘察规范》 GB 50287-99 同时废止。

gjf1088 2009-03-23 11:39
新的呀!赶快收下!谢谢!

takan 2009-03-23 11:53
3月16日我院接到通知:参加在苏州举办的关于新规范《水力发电工程地质勘察规范》GB 50287-2006  宣贯会议。
这才明白为什么我1月份买到的《水力发电工程地质勘察规范》 GB 50287-2006 是2008年11月第1版的。为什么前两年不知道有新规范,还一直用99规范。2006年参加一次项目咨询会时,曾见有人拿了一本《水力发电工程地质勘察规范》 GB 50287-2006 审查稿。

gjf1088 2009-03-23 12:20
刚下的误删啦!

qzrk 2009-03-23 21:14
热烈祝贺新版区成立,我来顶一下!!

syxr 2009-03-26 07:38
祝贺新版区成立!!!     

takan 2009-03-31 11:14
新规范修订内容:
1、2006规范将99规范中的可研、初设改为预可研、可研阶段,与电力行业上的一致;
2、将原来的技施设计阶段改为施工详图设计阶段,在之前加了一个招标设计阶段;
3、新增一章抽水蓄能电站工程地质勘察;
4、对附录做了一些调整:去掉了黄土湿陷性判别,增加了4个附录。

shuizi041 2009-04-02 00:54
厉害啊       

liyongxinlyx 2009-04-02 09:34
引用第3楼takan于2009-03-23 11:53发表的  :
3月16日我院接到通知:参加在苏州举办的关于新规范《水力发电工程地质勘察规范》GB 50287-2006  宣贯会议。
这才明白为什么我1月份买到的《水力发电工程地质勘察规范》 GB 50287-2006 是2008年11月第1版的。为什么前两年不知道有新规范,还一直用99规范。2006年参加一次项目咨询会时,曾见有人拿了一本《水力发电工程地质勘察规范》 GB 50287-2006 审查稿。

楼主,别搞错了,苏州的宣贯会是《水利水电工程地质勘察规范》GB 50487-2008 ,而非《水力发电工程地质勘察规范》GB 50287-2006  ;前者是水利水电规划总院牵头我们是参编单位,是水口;后者是水电水利规划总院主编的,是水电口,其实水利水电规划总院和水电水利规划总院原来都是前水电部的,后来分为水利部和电力部以后就分开了。
这两规范的出台背后有很多的背景,但咋一看,都是GB,都是关于水利或水电的,内容大同小异。

liyongxinlyx 2009-04-02 09:40
《水利水电工程地质勘察规范》GB 50487-2008 今年8月1日正式实施,新增主要内容:增加了除险加固勘察(页面83) ,增加了引调水、防洪工程、灌区河道整治、移民新址勘察(页面14、22、44), 增加了几个附录:膨胀土、深覆盖层取样方法选择、岩爆、物探方法选择、特殊土勘察要点等,另外 删除了电口的抽水蓄能电站的勘察部分

zkchen2008 2009-04-23 11:44
好书,谢谢楼主

wjfhndk 2009-04-23 20:41
祝贺新版区成立!!!

sdyrch 2009-04-24 10:56
我们院领到了 ,   

26010401 2009-05-04 18:41
共同学习,共同进步!

hdjhdj75 2009-05-08 23:22

badskyboy 2009-05-09 10:15

sdf916 2009-05-09 20:23

xjskyzly 2009-05-11 15:47
谢谢,正需要

xjskyzly 2009-05-11 15:51
急需,为什么不能下

xjskyzly 2009-05-11 16:02
《水利水电工程地质勘察规范》GB 50487-2008 和水力发电工程地质勘察规范》GB 50287-2006 都需要,谁有?

lusui 2009-05-13 14:55
拿来看看,谢了

lusui 2009-05-13 14:56
拿来看看,谢了

nzlbzl 2009-05-19 11:12
怎么不能下载?

popej 2009-05-28 09:00
好内容啊,谢谢楼主上传

zhanggy666 2009-06-12 14:13
中小型的新版本出来没有?

andey825 2009-07-14 16:47
好东西,谢谢了

1yb013250 2009-07-15 13:36
到底你发的是哪个规范?水口的还是电口的?

xiaozhou2008 2009-07-22 10:21
好书,谢谢楼主,   

sdf916 2009-08-19 16:51
好书,谢谢楼主!

xkan2009 2009-08-20 22:38
如何下载,急需  -------------------------------------------

afswjlsp 2009-08-22 22:21
谢谢楼主,正急需.

沧江笑 2009-09-03 14:58
水利和水电   原价啊

xjq1860 2009-09-07 11:25
天天谢谢你

hdjhdj75 2009-10-15 14:05

huangzhichan 2009-10-15 16:59
还没见识过,下来看看哈

binglanggege 2009-11-13 17:11
定。。。。。。。

彩虹 2009-11-15 11:27
谢谢楼主提供这么新的规范!!

彩虹 2009-11-15 11:27
再顶一下   

he1984 2009-12-11 17:52
好东西,,谢谢楼主

lixinli258 2009-12-13 17:37

abcdt5678 2009-12-25 17:39
正式实施日期推迟至2009年!   

cxlxwh 2009-12-30 10:24
好东西。谢谢分享

zhoubin 2010-01-14 21:27
谢谢分享,下载学习

suhs 2010-01-15 11:10
好东西,谢了

www2002 2010-01-29 04:00
呵呵!最新版的规范呀!不错不错!!

xjywgy 2010-01-30 13:33
感谢楼主无私奉献 !

cjz06 2010-04-15 19:13
谢谢楼主!

lll1974_0 2010-04-23 16:10
好书,谢谢楼主

arthurqin 2010-04-27 12:34
谢,不需要。

查看完整版本: [-- 水力发电工程地质勘察规范 GB 50287-2006(2008年11月第1版) --] [-- top --]