查看完整版本: [-- 河北工程大学(河北矿院) --]

-> 〖岩土交友〗 -> 河北工程大学(河北矿院) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

匆匆 2007-07-02 14:12

河北工程大学(河北矿院)

原来的河北建筑科技学院(河北矿院),在好些个岩土论坛上都有出现的, 我起个头希望师兄师姐以及师妹师弟们加把劲,有空常来岩土论坛转转看看,交流下学习下
  我是02的勘察的,现在在厦门做岩土设计施工以及勘察 我的QQ是34104394 邮箱可以用我的QQ邮箱,希望多多联系,当然在也希望在厦门的各位前辈能多多指导。

songhei_0529 2007-08-28 21:29
我是00级的,勘察专业,我在郑州,我的QQ:499271901

风雨兼程 2007-10-23 16:20
我是勘查04的
正在找工作,希望各位师兄师姐提出宝贵建议
谢谢
QQ:345898108
E--Mail:  tanshuai1013@163.com

lietuo 2007-10-23 18:42
我是07研一的,
在读,师从徐东强.
E--Mail:lietuo@126.com.
看错了,我是河北工业大学的

匆匆 2008-04-08 11:47
  哎
人少的可怜,太失望了

raobiao258 2008-04-08 16:35
好好学习,天天向上好好学习,天天向上

程建荣 2008-05-14 13:50
我是土木学院的,06毕业,现在邯郸,希望各位同行师哥师姐好好干,为学校争光!

shmqhb 2008-05-15 21:05
[s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]

noring 2008-05-15 21:06
这样的好贴子要是不顶,后果可能很严重!顶起。 [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]

noring 2008-05-15 21:06
引用第7楼shmqhb于2008-05-15 21:05发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

秋风落叶 2008-10-23 22:56
家啊,04级的,在石家庄工作394099968,兄弟姐妹们好好混啊,混好了到时天然居请我吃饭。。。。。。。。

hanxing0316 2009-04-09 12:45
我是河北工程大学水院的,05年毕业,工作两年后,现在在读研,希望能多认识一些校友,QQ187266038

河北工程大学 2009-06-11 10:52
河北工程大学大学校友论坛,欢迎矿院的校友来交流,寻找昔日的朋友www.luck14.com

hmilyvm 2009-06-15 12:03
08岩土工程在读研究生

hmilyvm 2009-06-15 12:04
qq11225261

lixinhua1986 2009-07-14 18:42
好不容易啊 看到校友了 一直都是看人家的 咱也有了 我是06勘查的 想考地大的地质工程,希望学哥给点建议, 谢谢了

lixinhua1986 2009-07-14 18:42
我 qq594533762
邮箱 lixinhua1986@163.com

爱得非常 2009-07-21 20:09
呵呵  06的   准备考研  QQ360552769

gf66_88 2009-09-02 22:37
我在石家庄做岩土工作。QQ:407011803.

5kong 2009-09-02 22:41
唐山搞勘察QQ153295079

gyfhandan 2009-09-02 22:46
524965753,今天看到了,也来说句话。矿院出来的学长学弟,大家努力啊!

gf66_88 2009-10-27 23:48
顶一下。希望与校友多交流岩土方面知识。QQ:407011803

zhaozengxin5 2009-10-30 16:26
我是60年毕业的,现在河北工业大学读研二QQ10464169

gf66_88 2009-11-29 20:21
QQ:407011803. 石家庄邯郸做岩土。

cd1117 2009-12-01 12:56
河北工程大学,哈哈,多毕业15年,差不多已快忘了

cd1117 2009-12-01 13:03
多年不回学校了,听说变化挺大的,有心的师弟师妹们发几张学校的照片,好不好

yh110403 2009-12-05 12:17
我现在在本校读研,专业是岩土,呵呵,顶一下!

晴天一身土 2009-12-08 14:49

俺是伪球迷 2009-12-08 18:40
哈哈 06届的 尚未毕业 专业就是岩土工程 以后要向各位师兄师姐们请教喽!

天涯燕赵客 2009-12-08 22:17
都是师兄啊 qq444275022  马上去工作喽

th_803 2009-12-14 15:12
雄起 我是土木04的

zymzym2 2009-12-14 15:15

furuiyong 2009-12-25 15:01
勘察06  qq:448908108

furuiyong 2009-12-25 15:02
Email:furuiyong@163.com  我给你发学校照片

土豆地瓜 2010-03-17 21:58
我也来报名!05级 的!

xtk7304 2010-09-24 08:30
我是河北工程大学勘察04级的,08年毕业后在深圳从事岩土工作,希望可以多认识几个朋友,qq407538806

chenzw1203 2010-10-22 09:22
土豆地瓜,哪一位?

cd1117 2011-08-22 18:38
唉,人气不旺啊,象学校一样

shr0329 2012-02-15 21:16
08级的,苏州搞勘察,多向学哥学姐学弟学妹们学习!     QQ:756654511

wellsunner 2014-09-17 09:59
有群吗?建一个,我是勘察99级的

查看完整版本: [-- 河北工程大学(河北矿院) --] [-- top --]